Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 1548 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Хочу сказать огромное спасибо создателям этого форума. Здесь я отдыхаю душой. Можно посмотреть фото котиков и просто улыбнуться. Можно найти ответы на многие вопросы. Здесь особая атмосфера,очень доброжелательная. Wanda,спасибо вам за внимание и терпение.
Добрый день! Хотела представится, не знаю принято ли здесь так, но знаю, что есть даже специальные разделы для новичков, но я не нашла.
Меня зовут Карина, я сама из Риги(Латвия), есть питомник восточноевропейской овчарки, дома живут два таких представителя вместе с тремя кошками и все три подобрыша, в этом году старшей исполняется 10 лет, средней 9 лет и младшей 8 лет. Все живут дружно и мирно, кошки пьют из собачьих мисок воду, там вкуснее однозначно спят на матрасах собак, а собаки рядом на полу, благородные они такие, может потому что собаки мальчики, а кошки девочки.
Пришла я на этот форум с "корыстной" целью, предложить свои услуги по перевозкам, но не знаю можно ли, не нашла возможность написать личное сообщение администратору, наверное потому что я новичок.
Подскажите пожалуйста как это сделать и не закидывайте пожалуйста сразу помидорами
Хотела бы выразить благодарность создателям, администраторам, модераторам и пользователям этого чудесного форума! У вас здесь не только очень познавательно, но и так душевно - приятно видеть, что на свете столько людей, обожающих животных и в частности кошек!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2