ОльгаС писал(а):
Минимальный возраст животных, присутствующих на выставке на усмотрение организаторов. К примеру, Москве уже давным давно почти на любой выставке минимальный возраст 12 недель, и документы о происхождении котят обязательны. Кроме того организаторы могут вообще отменить класс пометов и бэби. И если уж говорить о правилах, то :
Цитата:
Котята не могут быть изьяты у своей матери и однопометников раньше чем в 12-ти недельном возрасте. Отдаваемые молодые котята должны кушать самостоятельно, проглистогонены и провакцинированы всеми необходимыми вакцинами. Убедительно рекомендуеться проидентифицировать котят микрочипом.
О какой продаже котят в 10-11 недель может идти речь?
я и не спорю)))))))))) но резервируют заранее)))))мне все понятно, просто вы меня видно так и не поняли, извиняюсь если мысль изложила недоступно.Тема ЗАКРЫТА!
_________________ Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт....
Здравствуйте всем!)))) Подскажите ПЖЛ можно на выставку принести котят 1,5 мес.для продажи которые без метрик, и что для этого надо??? нужно с ветклиники что?
_________________ Тебя касаются камни только пути твоего...
"Законы подлости сильнее законов генетики"(с)marla
Leila101 писал(а):
Leila101 писал(а):
Здравствуйте всем!)))) Подскажите ПЖЛ можно на выставку принести котят 1,5 мес.для продажи которые без метрик, и что для этого надо??? нужно с ветклиники что?
на день выставки 11-я неделя
1,5 мес=11-я неделя? Давно я в школе училась, может что-то поменялось?
Ta_nysha писал(а):
Вот и я думаю где это такие месяцы длинные)))) 1,5 месяца = 6-7 недель Автор заслуженно получает свои тапки
на момент вопроса 1,5- читайте до конца
_________________ Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт....
Еще раз извиняюсь за некорректную инфу, никого раздражать не хотела, я новичок на форуме, и не думаю, что он создан для оскорблений и выливания плохого настроения и неуважения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1