Прошу меня извинить, не нашла где разместить вопросик. А вопросик у меня связан с ЛЕРАНО. Кто то может быть знает, что с Лерано? Оно уже не работает у нас? Куда стучаться, к кому? Дело в том, что отучилась давным давно, а диплом не могу получить. С начала говорили- не готов, а теперь все телефоны молчат. Один правда ответил, сказали, извените, диплома Вашего нет. Это нормально? По большому счёту, мне диплом этот не нужен, но уже дело принцыпа. Что интересно, после записи на курсы, мне звонили 2 раза в неделю с напомонаниями, и информировали о предстоящих курсах( даже на которые я не записывалась). Как только я отучилась, ко мне потеряли интерес и звонки прекратились. Вообще( денег то я отдала и больше не нужна стала). Но когда пришла пора отдавать диплом ни разу ни кто не позвонил о том, что можно забрать.
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 1761 Откуда: Москва, на форуме с 15.06.2008.
Вот пользователь там в профиле сайт есть и на сайте телефоны и электронный адрес, звонить и писать, и приехать самой в офис и на месте всё выяснить, адрес там есть.
Спасибо большое!!! Правда сайт сто лет не обнавлялся, т.к. курсы на ноябрь 2009 года в планах стоят , но я попробую связаться с miav , хотя и этот пользователь с 09 года на этот форум не хож .
Очень сожалею, что не училась в родимом клубе!!! И учат лучше, и вообще. Курсы читались не часто, а когда читались- я не могла. Вот и попала Говорят, Лерано закрылся, а его работнички прячутся ото всех. Ну и Бог им судья! Каждому воздаётся по заслуженному
В самом деле, грустно. Год прошел, как отучились, экзамены сдали, сначала было "подождите, в конце декабря", потом - после Нового года, а потом вообще все телефоны молчат. Деньги были не маленькие, если сравнивать с обычными клубными курсами. Да и вообще, люди время тратили. Обидно, когда развели вот так как лохов и ручкой махнули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1