|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Lord Lorence
|
Добавлено: 29 июн, Вт, 2010, 13:59
|
|
Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 2 Откуда: Свердловская область
|
|
Всем Добрый День! Подскажите новичку. Я приобрела котенка скотиш страйт. На руках только регистрационная карточка на котенка от Фелинологического центра "Элурус Плюс" г. Челябинск WCF. Позвонила туда, мне сказали, что родословную можно получить в любое время, просто нужно ее заказать. Имя мне нужно было дать самой на букву "Л" в карточке просто записать. Котенку 2 месяца 2 недели. В карточке написано происхождение, т.е. мама и папа котенка они оба страйты. Смотрела родословную мамы котенка у нее британцы в роду и фолды и страйты. У меня вопросы: 1) возможно ли такое, что родословную можно получить в любое время? 2) имя самой давать? 3) какие последствия в выставочной карьере котенка если мама и папа страйты и в роду британцы? 4) могу ли я получить родословную в другом клубе (Челябинск далеко от нас), например в Екатеринбурге и что для этого нужно? 5) посоветуйте, что мне нужно сделать если я хочу вязать своего кота и выставляться? Заранее спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Радом
|
Добавлено: 01 июл, Чт, 2010, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вам сначала надо кота выставить, а потом заказывать родословную и только в этом же клубе, где котёнок сактирован...
_________________ "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." М.Жванецкий Некоторые люди утверждают, что пробились на верх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котег Кела
|
Добавлено: 06 июл, Вт, 2010, 07:53
|
|
|
Lord Lorence писал(а): В карточке написано происхождение, т.е. мама и папа котенка они оба страйты. На сколько я знаю котята от таких родителей не регистрируются, обязательно кто то должен быть фолдом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 06 июл, Вт, 2010, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
котег Кела писал(а): Lord Lorence писал(а): В карточке написано происхождение, т.е. мама и папа котенка они оба страйты. На сколько я знаю котята от таких родителей не регистрируются, обязательно кто то должен быть фолдом. Нет, это не так. В WCF точно регистрируются, никаких ограничений на этот счет нет. Видела много хороших страйтов с высокими титулами, а папа и мама - страйты.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord Lorence
|
Добавлено: 10 июл, Сб, 2010, 14:45
|
|
Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 2 Откуда: Свердловская область
|
|
Maksimus спасибо успокоили. А то, что в роду британцы это как нибудь может повлиять?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 10 июл, Сб, 2010, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
на выдачу/не выдачу родословной - не может. А правила выдачи родословной спрашивайте в своем клубе, в том, в котором котенок актирован, как Вам выше написали.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Trof
|
Добавлено: 12 дек, Вс, 2010, 02:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На сколько я знаю, до 1 января этого года к любым шотландцам спокойно вливали британцев. С 1 января шотландцев разводят "в себе". Поэтому по поводу британов в родословной париться не надо. Единственное что сейчас важно - чтобы животные шотландской породы были как можно мельче. Потому что забританили их сильно. Стандарты разные - у британцев как можно больше и шире, а у шотландцев - как можно меньше. Поэтому когда будете своего мальчика вязать - будьте готовы к тому, что не каждая кошка к вам поедет, т.к. много британов в крови.
Чтобы один из родителей был фолдом, а второй страйтом - важно только для котенка-фолда. От двух страйтов можно получить страйтов. От фолда и страйта можно получить и фолдов и страйтов.
_________________ * ничего личного * С уважением, Татьяна
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|