JUL_angel писал(а):
"2.6. При перевозке животных в количестве до 5 голов в пределах района (города) перечень с указанием клички и номера (для товарных животных), а также пола, породы, возраста (для племенных животных) приводят в графе "Особые отметки" ветеринарной справки формы N 4; за пределы района (города) - в графе "Особые отметки" ветеринарного свидетельства формы N 1.
При перевозке животных в количестве более 5 голов к ветеринарному свидетельству и ветеринарной справке прилагают опись, заверенную печа тью учреждения, подведомственного органу исполнительной власти субъект а Российской Федерации в области ветеринарии, выдавшего ветеринарный сопроводительный документ. "
Таким образом в справку вписывается до 5-ти животных, если их более 5-ти, то делается опись. Ограничений по кол-ву животных, на 1 бланк справки просто не существует. Это обычное вымогательство, т.к. бланки справок платные.
Честно скажу, что мы получали справку на 10-12 животин, бланк справки был один, к нему был прикреплен обычный лист формата А4, на котором была информация о каждом животном, печать и подпись. На вет. контроле в Екб НИКАКИХ проблем не возникло, а уж там вет. контроль просто зверский.
Мдя..Век живи - век учись! Заплатила за вет.справки для своих зверей кучу денег для Гран-при. Справку тогда на 3-х оформляли. Гы-гы..То говорят, до 3-х голов в справку..то говорят после 5 мес - на каждого!! И каждый раз идешь и думаешь, сколько с тебя возьмут! То какашки неси, то кошек неси с какашками, то кошек без какашек..Зимой-то много не наносишься! 2 дня работа отдыхает от меня..

Правила меняются каждый раз. К кому попадешь..В след. раз просто распечатаю это положение. Спасибо, Ассолюкс и Джул Ангел!
В последний раз говорю вету, что выписывала мне справки:"А в Европе, мол, чипируют зверей и никаких справок перед выставкой! Провел считывателем по загривку зверя и все ясно - к выставке допущен".
А она мне: "Да мы и рады бы не связываться со справками..нам-то это и не надь".
Кстати, с 2-х юниоров взяла с меня 800 с гаком руб. Ага..не надо им..