|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 27 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
|
Вайлд
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Die Kleine писал(а): ...В Курске за "для выезда за пределы Курской обл" содрали 283 р...
В Курске все также нужно во время выставки ехать в ветклинику за справкой или изменилось что-то в лучшую сторону?
_________________ Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало! © Луис Ламур
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ElennaD
|
Добавлено: 27 дек, Пн, 2010, 20:09
|
|
|
|
Ищу инфо про вет. контроль на выставке. Если я иду на выставку со справкой о том, что животное здорово, почему я должна еще и врачу платить на выставке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Барышева Галина
|
Добавлено: 30 янв, Вс, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А тем кто живет в городе ,где проводиться выставка,обязательно брать вет.свидетельство или достаточно вет.паспорта?Пожалуйста,дайте ссылку на официальные источники.У нас требуют вет.свидетельство и еще вет.осмотр на выставке.
_________________ Кому-то Господь дает руки золотые,а кому-то попу с приключениями.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
JUL_angel
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 01:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Барышева Галина писал(а): А тем кто живет в городе ,где проводиться выставка,обязательно брать вет.свидетельство или достаточно вет.паспорта?Пожалуйста,дайте ссылку на официальные источники.У нас требуют вет.свидетельство и еще вет.осмотр на выставке. Вообще при транспортировке по городу (и соответственно для участия в выставке в своем городе) нужна справка Ф4. Но по факту во многих городах достаточно пройти вет. контроль при наличии вет. паспорта.
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Барышева Галина писал(а): А тем кто живет в городе ,где проводиться выставка,обязательно брать вет.свидетельство или достаточно вет.паспорта?Пожалуйста,дайте ссылку на официальные источники.У нас требуют вет.свидетельство и еще вет.осмотр на выставке. Это индивидуальное решение ветов в каждом городе. Также, как и оформить справку в каждом городе стоит свою сумму. Даже и в одном городе, но в разных ветеринарках цена может отличаться...
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ElennaD
|
Добавлено: 14 мар, Пн, 2011, 11:26
|
|
|
|
Хочу посоветоваться: у нас прививки были сделаны 17.05.2010 - как я понимаю, они действительны 1 год. Собираемся на выставку 14-15 мая 2011. Пропустит ли нас ветконтроль или лучше в апреле прививку сделать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
JUL_angel
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2011, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ElennaD писал(а): Хочу посоветоваться: у нас прививки были сделаны 17.05.2010 - как я понимаю, они действительны 1 год. Собираемся на выставку 14-15 мая 2011. Пропустит ли нас ветконтроль или лучше в апреле прививку сделать? Лучше ревакцинируйте, и так, чтобы к 14 мая с момента ревакцинации прошло 30 дней (месяц)
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 27 ] |
Пред. 1, 2, 3 |