|
Страница 8 из 8
|
[ Сообщений: 75 ] |
Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
| Автор |
Сообщение |
|
Matyunina
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В том то и дело,что ситуация неадекватная. Просто можно легко представить себе очень неудобное место заводчика и владельцев котят,получивших метрики от заводчицы без вопросов и границ и,как результат из-за ошибок клуба,прихоти или личных рамсов с заводчицей,вдруг выяснили,что получили то вопреки метрикам домусиков Да ситуация неадекватная, но очевидная! Я перешла дорогу пред. клуба(по ее мнению), она решила испортить с человеком отношения и создать кучу проблем! у меня теперь задача:что делать с проданными котятами?даже если они получат родословные, он ж им жизни не даст!!т.к. большинство выставок в нашем городе проводит этот клуб!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 20 апр, Ср, 2011, 10:31
|
|
|
Matyunina писал(а): Цитата: В том то и дело,что ситуация неадекватная. Просто можно легко представить себе очень неудобное место заводчика и владельцев котят,получивших метрики от заводчицы без вопросов и границ и,как результат из-за ошибок клуба,прихоти или личных рамсов с заводчицей,вдруг выяснили,что получили то вопреки метрикам домусиков Да ситуация неадекватная, но очевидная! Я перешла дорогу пред. клуба(по ее мнению), она решила испортить с человеком отношения и создать кучу проблем! у меня теперь задача:что делать с проданными котятами?даже если они получат родословные, он ж им жизни не даст!!т.к. большинство выставок в нашем городе проводит этот клуб!!! Могу посоветовать только договариваться с клубом об условиях получения родословных. Хотя после этой темы на форуме, вряд ли это возможно. Можно попытаться провести этот помет через другой клуб, если с кем-то сможете договориться, но сомневаюсь, что найдутся "камикадзе". Ибо скандал с этими родухами гарантирован. Клуб - хорош, не чего не могу сказать! Но поймите что и Вы в данной ситуации выглядите не в лучшем свете. Я так понимаю котята были проданы без условий, без информирования покупателей о проблеме и по вполне значимой цене? Делаю такой вывод просто на основе темы, иначе бы перед Вами так остро не стояла проблема с родословными. Поймите, разведение, тем более экспериментальное - это ответственность. Ответственность за качество проданного котенка, его здоровье, ну и документы. Котят в разведение продают уже с готовыми документами! А то что Вы сделали простое размножение. Matyunina писал(а): Да нету у меня цели плодить, цель получить родословные! У Вас возможно и нет такой цели, хотя зачем тогда вязали свою кошку не очень понятно. Но владельцы Ваших котят точно будут вязать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Девушка с характером
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
ICU писал(а): Обе ограничились "полумерами", поставили бы "дисквал" и тему можно было бы закрыть, а так вроде не обидели участника, но и "добрыми феями" не стали. А если бы были принципиальными, то эта дискуссия сошла бы на "нет". Скольким пэтикам добренькие эксперты, не желающие обидеть участника/клуб-организатор ставят оценки, а не дисквалят сразу, на корню... Понятно, что заводчик и новичок отреагируют по-разному, но правила надо соблюдать, а не обнадеживать новичков.
_________________ Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят (Паганини). На форуме с 22.11.2007г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Девушка с характером
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2011, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Matyunina писал(а): Кошка не разу не была на выставках((( причина тому, обнаруженная в клубе небольшая некоррекция хвоста (загнут последний позвонок). Обнаружили это, когда кошке уже исполнился год, в детстве неккор. не было! у родителей с хвостами все в порядке. приобретенная или врожденная?? Почему бы сначала не выставить кошку, а потом вязать? Тем боле, что "косячок" уже был обнаружен  Matyunina писал(а): Да нету у меня цели плодить, цель получить родословные! Это теперь, когда УЖЕ наплодили... Matyunina писал(а): у меня теперь задача:что делать с проданными котятами?даже если они получат родословные, он ж им жизни не даст!!т.к. большинство выставок в нашем городе проводит этот клуб!!! А по поводу выставок чего беспокоится? Городов много, выставок еще больше...
_________________ Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят (Паганини). На форуме с 22.11.2007г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lesta
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 17:27
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 655 Откуда: ОРЕНБУРГ, на форуме с 26.06.2005
|
|
Matyunina Вот после Ваших слов про ХОЗЯЙКУ КЛУБА - сразу расхотелось читать и помогать Вам. У Вас свои личные терки, а вы кричите на форуме: что делать?? Поймите наконец, что у клубов не бывает хозяев и хозяек! Там бывают председатель, его зам, фелинолог, руководитель породы.
_________________ Иногда смотришь на некоторых и думаешь: даааа, ронял вас аист по дороге, ой ронял! Швырял! Подкидывал и пинал!!! (из интернета)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 8 из 8
|
[ Сообщений: 75 ] |
Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |