CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
В том то и дело,что ситуация неадекватная.
Просто можно легко представить себе очень неудобное место заводчика и владельцев котят,получивших метрики от заводчицы без вопросов и границ и,как результат из-за ошибок клуба,прихоти или личных рамсов с заводчицей,вдруг выяснили,что получили то вопреки метрикам домусиков

Да ситуация неадекватная, но очевидная! Я перешла дорогу пред. клуба(по ее мнению), она решила испортить с человеком отношения и создать кучу проблем!

у меня теперь задача:что делать с проданными котятами?даже если они получат родословные, он ж им жизни не даст!!т.к. большинство выставок в нашем городе проводит этот клуб!!!

СообщениеДобавлено: 20 апр, Ср, 2011, 10:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Matyunina писал(а):
Цитата:
В том то и дело,что ситуация неадекватная.
Просто можно легко представить себе очень неудобное место заводчика и владельцев котят,получивших метрики от заводчицы без вопросов и границ и,как результат из-за ошибок клуба,прихоти или личных рамсов с заводчицей,вдруг выяснили,что получили то вопреки метрикам домусиков

Да ситуация неадекватная, но очевидная! Я перешла дорогу пред. клуба(по ее мнению), она решила испортить с человеком отношения и создать кучу проблем!

у меня теперь задача:что делать с проданными котятами?даже если они получат родословные, он ж им жизни не даст!!т.к. большинство выставок в нашем городе проводит этот клуб!!!

Могу посоветовать только договариваться с клубом об условиях получения родословных. Хотя после этой темы на форуме, вряд ли это возможно.
Можно попытаться провести этот помет через другой клуб, если с кем-то сможете договориться, но сомневаюсь, что найдутся "камикадзе". Ибо скандал с этими родухами гарантирован.
Клуб - хорош, не чего не могу сказать! Но поймите что и Вы в данной ситуации выглядите не в лучшем свете. Я так понимаю котята были проданы без условий, без информирования покупателей о проблеме и по вполне значимой цене? Делаю такой вывод просто на основе темы, иначе бы перед Вами так остро не стояла проблема с родословными.
Поймите, разведение, тем более экспериментальное - это ответственность. Ответственность за качество проданного котенка, его здоровье, ну и документы. Котят в разведение продают уже с готовыми документами!
А то что Вы сделали простое размножение.

Matyunina писал(а):
Да нету у меня цели плодить, цель получить родословные!

У Вас возможно и нет такой цели, хотя зачем тогда вязали свою кошку не очень понятно. Но владельцы Ваших котят точно будут вязать

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2011, 15:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

ICU писал(а):
Обе ограничились "полумерами", поставили бы "дисквал" и тему можно было бы закрыть, а так вроде не обидели участника, но и "добрыми феями" не стали.

А если бы были принципиальными, то эта дискуссия сошла бы на "нет". Скольким пэтикам добренькие эксперты, не желающие обидеть участника/клуб-организатор ставят оценки, а не дисквалят сразу, на корню...
Понятно, что заводчик и новичок отреагируют по-разному, но правила надо соблюдать, а не обнадеживать новичков.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 апр, Вт, 2011, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Matyunina писал(а):
Кошка не разу не была на выставках((( причина тому, обнаруженная в клубе небольшая некоррекция хвоста (загнут последний позвонок). Обнаружили это, когда кошке уже исполнился год, в детстве неккор. не было! у родителей с хвостами все в порядке. приобретенная или врожденная??

Почему бы сначала не выставить кошку, а потом вязать? Тем боле, что "косячок" уже был обнаружен

Matyunina писал(а):
Да нету у меня цели плодить, цель получить родословные!

Это теперь, когда УЖЕ наплодили...
Matyunina писал(а):

А по поводу выставок чего беспокоится? Городов много, выставок еще больше...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 май, Пт, 2011, 17:27 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Matyunina
Вот после Ваших слов про ХОЗЯЙКУ КЛУБА - сразу расхотелось читать и помогать Вам.
У Вас свои личные терки, а вы кричите на форуме: что делать??
Поймите наконец, что у клубов не бывает хозяев и хозяек! Там бывают председатель, его зам, фелинолог, руководитель породы.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Найти:
Перейти: