_________________ У меня очень терпеливый характер, вроде накопительной системы скидок. Главное - потом не попасть под раздачу бонусов.(с) Все,что говорят обо мне за моей спиной, слушает только моя жопа (с)Ф.Раневская
Хорошо бы проверить на предмет дисплазии ТБС. Я случаев исправления не встречала у фолдов-страйтов, ни посредством массажей, ни препаратами, ни лонгетами-гипсами. Только усугубляется с возрастом или удается купировать искривление. Часто в последствии проявляются дугообразные спины и слабость связок задних конечностей.
_________________ Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...
Я стала замечать, что котенок иногда ставит лапы "иксом" (иногда, когда ест, и так еще несколько раз замечала). Первая мысль была, что неправильно кормлю, может, кальция не хватает. Но сейчас она только на промышленных кормах супер-премиум, корм специальный для котят.
Эксперты, подскажите, пожалуйста, "неправильный постав задних лап" - это когда они постоянно так? Если только иногда так лапы ставит - это не считается? Ветиринар сказала, что в плане здоровья все нормально, в плане стандартов спрашивать у экспертов.
Месяц назад на выставке замечаний не было (ей было три месяца). Через три недели будет еще выставка, посмотрим, что скажут судьи, но время идет, я так понимаю, что если надо что-то делать, то как можно раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1