|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 24 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
|
Gpolly
|
Добавлено: 24 июл, Вс, 2011, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Приезайте к нам, в Пушкино У меня выставочный кот с прививками из Штатов. Так никаких проблем не было, старательно название переписали в справку и все. Зато в Иваново ветеринар на выставке сказала, что у меня будут проблемы, так как мы живем в Советском Союзе и заграничные ветпаспорта у нас не действуют. Во как!
_________________ Неудачи преследуют всех. Но Дураков они не могут догнать. Заставь Дурака Богу молиться — такой хохот раздастся сверху
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tomaza
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2011, 15:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
хм, у меня на кота из Южной Кореи ветпаспорт на корейском языке (иероглифы), в ближайшей госветстанции меня послали, а в другой госветстанции проблем не было, правда я туда предварительно позвонила и этот вопрос выяснила. Все зависит от конкретных ветеринаров, если они идиоты, ничего не поделаешь.
_________________ "I believe in pink" (с) "У нас все хорошо, а будет еще лучше" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 24 ] |
Пред. 1, 2, 3 |