|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 26 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
| Автор |
Сообщение |
|
Кошка-Машка
|
Добавлено: 04 авг, Чт, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если честно, Inna.Z, я Вас просто не поняла. Вы какую цель преследуете? Что Вам требуется?
Формальной логикой можно доказать что угодно.
То, что в любой сфере деятельности есть недобросовестные люди, это, в общем, очевидно.
Насчет завести животное - а почему Вам требуется его обязательно размножать? Если Вы просто хотите получать котят, просто чтобы были от своего животного - берите в совладение, всю работу по подбору будут другие люди делать, а Вам нужно только (хотя, ха, с этим только работы хватает) ухаживать за кошкой и котятами.
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna.Z
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 07:35
|
|
|
|
Maksimus, спасибо, все по полкам) Кошка-Машка, вот именно что я с конкретной целью и не определилась - хочется животное, читала много, даже на выставки ходила, но решила, что нужно попробывать определиться в диалоге именно на форуме. Заниматься ли разведением? Так много кричащих о любви к кошкам питомников и заводчиков, содержащих животных в ужасных условиях. Вот и возникают непонятки. И на выставках бывала - тоже странности. Сами заводчики друг с другом уси-пуси - а за глаза могут и грязью полить. И все это, прикрываясь любовью к животным. Вот как так? К истерики и обсирание чужих животных, если ты не победил? И что экспертов подкупают? Я вот хочу знать - все ли по-честному? Не хочу с гадостью связываться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
все, как в жизни. Какой человек в жизни, такой он и в кошках.  Абсолютно.
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка-Машка
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Добавить нечего. ППКС.
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Inna.Z
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 07:02
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2011, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
чем?
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 26 ] |
Пред. 1, 2, 3 |