|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 17 ] |
1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
svilya
|
Добавлено: 28 авг, Сб, 2010, 22:09
|
|
|
|
Здравствуйте .. нам месяц..у нас нет документов..Но мы, как подрастем, очень бы хотели учавствовать на празднике для кошколюбителей - выставке.. Нас продавали как кунов беспородных... как домусы на выставке мы не сойдем никак???Путь на праздник жизни - закрыт совсем??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 01:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Поузнавайте по системам. По WCF знаю, что в домусах идут те животные, которые по фенотипу не похожи ни на кого. "Домашняя кошка В этом классе могут выставляться стерилизованные кошки, которые не соответствуют фенотипу признанных пород. "
А вот в TICA, например, скоттиш страйты идут именно в домусах. Или в непризнанных. Сама запуталась. В общем, невесело для скоттиш-страйтов. Так что зависит от системы.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ВМВ
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 03:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 434 Откуда: ХМА0 - Нижневартовск: зимой минус 50!
|
|
По МФА можно любую породу без документов выставить,как домашних..но предпочтение все равно отдадут непородистому "Васе".Если вас так притягивают выставки,уж купите себе котенка с родословной,а если денег нет на такого котенка,как же вы собираетесь его содержать и выставлять?Ведь любое животное требует немалых средств в содержании,а уж выставочное-тем более.Лучше брать котенка после 5 месяцев,там и тип более-менее виден и кормить подростка легче,чем "грудничка"..а сейчас неправильным кормлением можно угробить малыша.Посмотрела фото вашего котенка,да... вы его свободно можете выставлять в классе домашних,на выставках любой системы\никто не догается,что это мейн-кун\.Просто симпатяжка..
_________________ Привет, грабли. Да, снова я.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svilya
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 09:40
|
|
|
Цитата: Посмотрела фото вашего котенка,да... вы его свободно можете выставлять в классе домашних,на выставках любой системы\никто не догается,что это мейн-кун\.Просто симпатяжка -Ну и прикольно будет большая домашняя симпатяшка..  Видела папу.. он 12 кг весит.. мама семь...Может быть вырастет ребенок похожим на отца...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svilya
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 10:37
|
|
|
|
А вы заводчица кунов или какой породы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svilya
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 10:41
|
|
|
|
Я про кунов мало что знаю.. Зато хожу на выставки с титулованным сибиряком...Там же заболела кунами.. Но достойные котята - достойно стоят..увы..60 тыс не смогла найти.. вот и завела - домуса, любимуса..с папой у которого все документы в порядке и мамой без документов..посмотрим что вырастет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svilya
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 14:44
|
|
|
А в чем счастье, если его больше не хочется??? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ВМВ
|
Добавлено: 29 авг, Вс, 2010, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 02.04.2010 Сообщения: 434 Откуда: ХМА0 - Нижневартовск: зимой минус 50!
|
|
"Счастье" в кавычках.
_________________ Привет, грабли. Да, снова я.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 17 ] |
1, 2 След. |