|
Тигрица
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте. Я почитала разные темы про выставки, в том числе и "Моя первая выставка" Я подчерпнула много интересной и полезной информации. Я собираюсь выставлять абиссинку в классе кастратов, но до этого я могу выставить в классе котят? И мне (может показалось) кажется, что мало, кто выставляет кастратов? По поводу справки - а как узнать адрес госвет службы, чтобы получить #4 (я живу в Москве и выставка здесь же)?
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Козя-Базя
|
Добавлено: 20 дек, Пн, 2010, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Справка берется, если вы выезжаете в другой город, в своем требуется только ветпаспорт с наличием не просроченных отметок о прививках (вирусы и бешенство) и дегельминтизации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrej
|
Добавлено: 20 дек, Пн, 2010, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Козя-Базя писал(а): Цитата: Справка берется, если вы выезжаете в другой город, в своем требуется только ветпаспорт с наличием не просроченных отметок о прививках (вирусы и бешенство) и дегельминтизации. Вы ошибаетесь. Для посещения выставки даже в своём городе эта справка требуется. Более того, на Московскую выставку без этой справки на 99% не пустят. Тигрица по поводу госветклиники в Москве поищите по интернету, и выбирайте ту, которая к Вам ближе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Козя-Базя
|
Добавлено: 21 дек, Вт, 2010, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Andrej писал(а): Козя-Базя писал(а): Цитата: Справка берется, если вы выезжаете в другой город, в своем требуется только ветпаспорт с наличием не просроченных отметок о прививках (вирусы и бешенство) и дегельминтизации. Вы ошибаетесь. Для посещения выставки даже в своём городе эта справка требуется. Более того, на Московскую выставку без этой справки на 99% не пустят. Тигрица по поводу госветклиники в Москве поищите по интернету, и выбирайте ту, которая к Вам ближе Да просто города у нас разные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Andrej
|
Добавлено: 21 дек, Вт, 2010, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Козя-Базя, отвлекусь немного от темы. В Ульяновске у Вас почти год назад выставлялись (успешно, кстати), понравилось, хорошая чёткая организация, огромное количество по-хорошему любопытных посетителей. Были в январе, Волга была вся во льдах, да и ритм выставки не позволил город посмотреть, но масштабы нового моста, например, впечатлили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 23 дек, Чт, 2010, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скажите, а нужно ли мне вступать в клуб? Я имею ввиду, имеет ли это смысл, раз у меня будет кастрат.
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пожалуйста, ответьте!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sawfish
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 20:31
|
|
|
Тигрица писал(а): Скажите, а нужно ли мне вступать в клуб? Я имею ввиду, имеет ли это смысл, раз у меня будет кастрат. Если Вы собираетесь "делать карьеру" кастрату, ИМХО вступить в клуб имеет смысл. Но если Вы еще и с карьерой не определились, сходите пару раз на выставки, потом решите.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
То есть на выставку в классе котят и юниоров я могу без клуба заявиться? А вот допустим, к примеру, я не хочу супер-пупер карьеру делать, а закрыть только премиора (если киска достойна, как я надеюсь), то все-равно вступать в клуб? И самое главное - зачем? Из-за сертификатов? (сейчас читаю архив вопросов и ответов по wcf, но не все еще понимаю). И еще: что такое оценочный лист, сертификат и диплом и когда их получаешь и где? Кое что я понимаю, но еще не все. Заранее спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |