| Автор |
Сообщение |
|
veles
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За некоррекцию не дисквалят,а снижают оценку.
_________________ Veles Glorious
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Matyunina
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
veles писал(а): Если у клуба есть такие требования,что вязать после оценок,то ЗАЧЕМ тогда выдавали направление на вязку кошке и котят актировали?  Бред какой то )))) Matyunina , каждая метрика просто обязана меняться на родословную !!! Клуб уже признал право ваших котят на ВСЕ документы! В том то все и дело, что сначала дала добро, а потом решила ,"ан нет, не дам я вам родословные без оценки"!!!!!!хозяйка клуба просто уперлась одним местом!!!!захотела создать мне проблемы, а все из-за котенка, кот. достался не ее знакомой !!! Цитата: В какой системе Ваш клуб?Пишите Выше,в головной клуб, в правление системы FARUS а куда писать, в Москву??подскажите пожалуйста))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Matyunina
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
veles писал(а): За некоррекцию не дисквалят,а снижают оценку. это я знаю, а ведь могут написать и залом, тогда точно дисквалифицируют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
veles
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Залом от неккоректа Вы и без выставки,сами можете отличить.
_________________ Veles Glorious
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Matyunina
|
Добавлено: 14 апр, Чт, 2011, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
veles писал(а): Залом от неккоректа Вы и без выставки,сами можете отличить. я уже столько на эту тему прочитала, что совсем запуталась!!! в описании "на столе" написано : небольшая некоррекция! если потрогать, последний позвонок загнут немного! может вы знаете?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 18:20
|
|
| Эксперт |
 |
|
Цитата: Есть системы, где разводных не надо и вся работа ведется по почте, очень удобно. вот как раз для таких случаев - очень удобно ))) и пусть себя вяжется на здоровье кошка с дефектом хвоста ))) Да и не нужны эти выставки  Копии родословных отправьте - вам почтой - доки. Очень удобно!
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 19:16
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Да уж... вообще-то на выставке помимо титулов получают разводные оценки. И это надо сделать хотя бы потому ( сходить на выставку), что эксперт все равно мудрее и зачастую опытнее, чем фелинолог в клубе. Скрытый текст + Если "последний позвонок загнут немного", я бы лично не назвала это "небольшая некоррекция". На словах, конечно, сложно говорить, но я бы сказала, что это в моем понимании залом... может, я что-то не так понимаю? Так вот и пусть пощупают эксперты, а не фелинологи в клубе. Ничего личного ни к системе, ни к фелинологам. Просто совет. ЗЫ. На сайте Фаруса указано два клуба в Вашем городе.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Matyunina
|
Добавлено: 15 апр, Пт, 2011, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Die Kleine писал(а): Да уж... вообще-то на выставке помимо титулов получают разводные оценки. И это надо сделать хотя бы потому ( сходить на выставку), что эксперт все равно мудрее и зачастую опытнее, чем фелинолог в клубе. Так вот и пусть пощупают эксперты, а не фелинологи в клубе. Ничего личного ни к системе, ни к фелинологам. Просто совет. да я и не против выставок  вот мы и пойдем 17 апреля на выставку, чтобы нас пощупали! Цитата: ЗЫ. На сайте Фаруса указано два клуба в Вашем городе. про второй клуб нигде ничего не слышно, не видно,даже не знаю где находятся (хотя город маленький)! написала им на почту, жду ответа... Вопрос в том, как мне получить родословные на котят, у которых уже есть метрики, клуб то мне отказывает, ссылаясь на отсутствие оценки, описание "на столе" делать из принципа не хотят!если нас на выставке дисквалифицируют, родословные мы тоже не получим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |