| Автор |
Сообщение |
|
AngelViki
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Тигрица писал(а): То есть на выставку в классе котят и юниоров я могу без клуба заявиться? А вот допустим, к примеру, я не хочу супер-пупер карьеру делать, а закрыть только премиора (если киска достойна, как я надеюсь), то все-равно вступать в клуб? И самое главное - зачем? Из-за сертификатов? (сейчас читаю архив вопросов и ответов по wcf, но не все еще понимаю). И еще: что такое оценочный лист, сертификат и диплом и когда их получаешь и где? Кое что я понимаю, но еще не все. Заранее спасибо. Если Вы собираетесь оформлять титулы кастрату, то вступить в клуб придется. Если будете выставлять кастрата на американских рингах, то членство в клубе не обязательно.
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пока рассматриваю WCF, в зависимости от нашей первой выставки буду думать. Спасибо
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AngelViki
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Тигрица писал(а): Пока рассматриваю WCF, в зависимости от нашей первой выставки буду думать. Спасибо Если ВЦФ, то нужно вступить в клуб  Успехов Вам на выставке!
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эм... вступить до первой выставки (класс котят) или до выставки в классе кастратов?
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AngelViki
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тигрица писал(а): Эм... вступить до первой выставки (класс котят) или до выставки в классе кастратов? ИМХО, вступите в клуб до Вашей первой выставки, в котятах 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А все-таки, для чего нужен клуб? Ну я понимаю, питомникам для акитировки котят, для поиска пары и т.п. Я скоро буду забирать свою аби, потом стерелизовать. Что даст мне вступление в клуб?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вайлд
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Тигрица писал(а): Что даст мне вступление в клуб? Титульные сертификаты.
_________________ Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало! © Луис Ламур
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тигрица
|
Добавлено: 26 дек, Вс, 2010, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, будем вступать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
собакошка28
|
Добавлено: 31 янв, Пн, 2011, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
скажите,была на выставке со взрослой кошей,а тут котенка как мне кажется,перспективного привезла. можно же с ним в классе котят выступить? как оцениваются котята-только бест? есть ли смысл?
ну интересно и мнение экспертов.
_________________ черную кошку не интересует о чем говорят серые мыши...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
николеточка
|
Добавлено: 02 фев, Ср, 2011, 16:32
|
|
|
|
здравствуйте!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ.хочу сходить на свою первую выставку с чего начинать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |