CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Выставка-не цирк, но люди заплатили деньги чтобы котов посмотреть. И не маленькие. А там-тряпочки.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 21:51 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

И я брезгую металлическими клетками, перед первой выставкой купили ладиоли и спим спокойно.
Вот поражает еще мысль о том, что кошку погладили чем то намазанными руками Чтобы достигнуть необходимой для отравления кошки концентрации на шерсти это же как руки намазать надо. А как на счет того, что через кожу это вещество всосется и отравитель отравится раньше кошки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Peper писал(а):
Выставка-не цирк, но люди заплатили деньги чтобы котов посмотреть. И не маленькие. А там-тряпочки.

Ничего, что мы заплатили раз в 30 больше? И заплатили, чтоб на кошек эксперты смотрели, а не посетители

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я выше написала- в FIFe такие правила.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юкса писал(а):
Peper писал(а):

Ничего, что мы заплатили раз в 30 больше? И заплатили, чтоб на кошек эксперты смотрели, а не посетители

вот плюс миллион! я заплатила во много раз больше за экспертизу, а не за то, чтобы зрители потыкали пальцем в моих кошек.

Peper, вот не буду врать, но, мне кажется именно по Вашей ситеме риногвое судейство. и зрители приглашаются на ринги, между которыми у кошек есть время, когда они имеют полное право отдохнуть. не буду утверждать, что это точно ФИФЕ, но слышала такое.

на одной из выставок стояла рядом с кошкой, у которой зрители, пытающиеся залезть даже в закрытый вольер, вызывали приступ паники. она зарывалась под подстилки и лежала там. и что ей орги сделают, простите? вытянут все из вольера? чтобы зрители могли увидеть. а кошку на судейство нести вот такую раздерганную?

у соседки кот, простите за интимные подробности, пописать хотел. она задернула шторы, кот отказывался это делать на публике. так зрители пытались тоже отдернуть, чтобы выяснить, что там происходит.

кто меня должен больше волновать, зрители или мои кошки? если бы мои стрессовали так сильно, задернула бы шторки на все 2 дня. и некоторые так и делают, кстати.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет в FIFe такого. Зрители как раз к столам судей не допускаются вообще. По залу ходят, да, но к судьям-нет. Чaсто судейство даже в отдельном помешении происходит.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

И если животное ТАК сильно стрессует на выставке, то ему там не место. Он не шоу.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня коты все выставки в меховых карманх сидят, только, извиняюсь, ж...а видна. Несколько раз орги подходили, языком цокали. Но, правила не нарушены, клетка открыта.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Peper писал(а):
Нет в FIFe такого. Зрители как раз к столам судей не допускаются вообще. По залу ходят, да, но к судьям-нет. Чaсто судейство даже в отдельном помешении происходит.

возможно, речь шла о другой системе. я уже писАла, что не берусь утверждать наверняка.

а, простите, на выставках далеко не все ШОУ. туда и бридовских кошек на оценку приносят. или в ФИФЕ кошке отказывают в праве на разведение, если она не имеет дисквалифицирующих признаков, имеет чудесный неагрессивный характер, но вот боится скопления людей и кошек?

вот есть у меня кошечка, ласковая и спокойная, спокойно ведущая себя на столе у экспертов, и, кстати, шоу качества (ни одной выставки без ном бис). но если на ринг попадает с агрессивными собратьями, начинает паниковать. или та, что шипит и кидается, сидя на руках у хозяина, в сторону моей кошки, достойна быть шоу, а моя нет?

да, есть кошки, спокойно реагирующие на выставки. есть те, которые ведут себя агрессивно, отстаивая свой статус. а есть кошки, которых это пугает. Вы, простите, не эксперт, чтобы решать, кто достоин находится на выставке, а кто нет.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я и не решаю. Все имеют право.
Только, если кошка агрессивная, она дисквал получает, какая шоу ни была бы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Найти:
Перейти: