| Автор |
Сообщение |
|
veb
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 17:40
|
|
|
Бирма писал(а): животных надо брать в проверенных местах и нормальных клубах. чтобы не было таких проблем Присоединяюсь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonny
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно. Не собираюсь я петов чипировать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Бирма
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
ну вот и что, один кот у меня чипирован, на моей памяти сайт с данными чипов грохнулся где-то в 2010 году, долго восстанавливался по крайней мере наверное где-то в течении полугода он так и висел пустой, а потом если и восстановили то в какой мере, исправления внести невозможно, я там писала чтобы внесли исправление в мое отчество, поскольку оно первоначально было забито неправильно толку нет . самое смешное требуют чипы, а устройств для их считывания нет  Сейчас вот для интереса зашла на сайт Анимал-Д в базу данных . проверила по чипу свое животное и смотрю исчезла строка владелец 
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chunga-Changa
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 18:26
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 946 Откуда: Украина, Донецк-Киев. На mau.ru с 02.06.2006
|
|
Обязать никто никого не может. Клуб может только рекомендовать чипирование. Каждый выбирает для себя сам.
_________________ Региональный представитель МАЛК RUI в Донецке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка-Машка
|
Добавлено: 21 янв, Сб, 2012, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клеймо-тату можно и подделать, и исправить, и вообще удалить. Вообще, то отживающий свое метод. Многим собакам уже клейма не ставят...
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
celt
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 02:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
.... Реформа назрела... Загляните в свой паспорт, а затем посмотрите на родушку вашей КОШ...???..... ЛИЧНО У МЕНЯ ..... Вопросы.. Вопросы и еще раз вопросы.... Вот США .... Уже даже паспортами людей не давольны.... Реформа - паспорта с чипом и биометрикой....
Мир развивается..... Почему мы со сваими "граматами..от.... Фильки.." должны жить.....?????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
celt писал(а): Вот США .... Уже даже паспортами людей не давольны.... Реформа - паспорта с чипом и биометрикой....
Мир развивается..... Почему мы со сваими "граматами..от.... Фильки.." должны жить.....????? Наконец хоть кто то откроет всем глаза. Ну просто Данко. В Америке и людям чипы вставлять скоро придумают. Может нам их опередить. 
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усатая
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю, мы должны опередить их! В каждом чипе - не только номер, но и ещё ссылка на родуху из базы pawpeds! А если база грохнется... Хотя сколько ни наворачивай - на каждую жо с резьбой найдётся свой винт.
_________________ Our life is just a fantasy of someone we will never see © Hansen Ни один человек не отличит подстриженную голову от отрубленной. © Softcat, идея - murrmeowcats
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка-Машка
|
Добавлено: 22 янв, Вс, 2012, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: людям чипы вставлять скоро придумают Вообще, уже придумали. С мед информацией в основном (группа крови, резус, аллергии и т.п.). Но это пока только добровольно. celt, сказать честно, я не совсем понимаю ваше негодование. Когда обжуливают, конечно, обидно. Но вы правда думаете, что нет возможности обойти правила, если введут чипы? Всегда существует процент людей, которые выходят за рамки законов в угоду своим целям. Можно затруднить им это, но самих таких людей от этого меньше не станет. Не вижу большого смысла обсуждать, какие все нехорошие и как надо развиваться. Не повлияем мы на это. А вот подумать о своей ответственности можно. Что именно можно сделать, чтобы не попадать в будущем в подобные ситуации.
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |