здравствуйте!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ.хочу сходить на свою первую выставку с чего начинать?
Я так понимаю, что Ваша первая выставка планируется в Вашем же родном городе? Тогда открываете тему выставки: (подробнее о выставке: ) и все интересующие вопросы задаете (не стесняясь!) организатору выставки в личку ! Сложного ничего нет: 1) достаете вет. паспорт и проверяете наличие всех необходимых прививок; 2) берете в руки родословную кошки и заполняете заявочку на выставку; 3) отсылаете заявку организаторам, а сами идете проплачивать выставку; 4) готовите все необходимое для выставки (по ссылочке Вайлд есть вся инфа); 5) приходите со своей красоткой на выставку! рады будем Вас видеть !
Послезавтра у нас первая выставка и я очень волнуюсь. Скажите, я правильно все понимаю: регистрация, вет. контроль, судейство и потом до 6 вечера там быть (до начала боба) или быть до конца беста? И после него выдается диплом или что? Или ничего и просто уходим? Документы с собой: вет. паспорт, форма #4, копия родословной. Поправте, если я ошибаюсь.
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
Тигрица писал(а):
Послезавтра у нас первая выставка и я очень волнуюсь. Скажите, я правильно все понимаю: регистрация, вет. контроль, судейство и потом до 6 вечера там быть (до начала боба) или быть до конца беста? И после него выдается диплом или что? Или ничего и просто уходим? Документы с собой: вет. паспорт, форма #4, копия родословной. Поправте, если я ошибаюсь.
У нас сначала ветконтроль, затем регистрация. Судейство, затем поприсутствовать на бесте, если не выставили ваше животное, то посмотрите и поболейте за других. В первый день уходите после беста, а во второй день после беста забираете дипломы за два дня. У нас вот так, клуб WCF, Украина.
Вайлд писал(а):
Тигрица писал(а):
У нас сначала ветконтроль, затем регистрация. Судейство, затем поприсутствовать на бесте, если не выставили ваше животное, то посмотрите и поболейте за других. В первый день уходите после беста, а во второй день после беста забираете дипломы за два дня. У нас вот так, клуб WCF, Украина.
Удачной Вам выставки.
Большое спасибо)
_________________ Мои питомцы: абиссинская кошка Алиска, волнистики Виктор (чех), Гарри, Лиза, Веснушка (чех), Тоша и Голубка, жако Серж, шиншиллы Диана и Грей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1