CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

далеко не всегда дисквалят. с беста могут снять, и то редко. когда-то кот от соседства другого кота на бесте взбесился, даже хозяйка не смогла удержать, сняли с беста, но титул дали.

на другой выставке рядом с нами стояла девушка с кошкой, которая (кошка) даже эксперта, проводящего бест, обшипела и лапой замахивалась. кошка стала БОБ1.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:38 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Peper писал(а):
Только, если кошка агрессивная, она дисквал получает, какая шоу ни была бы.

Это исключительно от судьи зависит. Знаю одну кошку, так она уже и Еврочемпиона закрыла, агрессивная до жути, хозяйка всегда поцарапанная, а судьи предпочитают ее смотреть на руках хозяйки.
Моя юная особа на своей первой выставке двум судьям умудрилась лапой в фейс заехать, и ничего - 1 место в ВЦФ ринге и оба дня ном бис.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юкса писал(а):
Peper писал(а):
Выставка-не цирк, но люди заплатили деньги чтобы котов посмотреть. И не маленькие. А там-тряпочки.

Ничего, что мы заплатили раз в 30 больше? И заплатили, чтоб на кошек эксперты смотрели, а не посетители
Bagira писал(а):
вот плюс миллион! я заплатила во много раз больше за экспертизу, а не за то, чтобы зрители потыкали пальцем в моих кошек.
Тогда я не понимаю, зачем вообще на выставке посетители, которых приглашают смотреть кошек? Устраивали бы сборища кошек с хозяевами и экспертов. Все рады. Не надо с кошками высиживать 1-2 дня, нет лишних праздно шляющихся людей... И помещение можно такое больное не арендовать. А назвать все это - не выставкой, а конкурсным просмотром кошек. А при этом мероприятии отдельные выставки из тех, кто хочет продать своих зверев непосредственно на выставке.
Я попыталась лет 10 назад (или около того) посмотреть с ребенком кошек на празднике МК. Кошки там были где-то далеко от парадного входа. Пока ребенок таскал меня во все стороны, пока искали... Дошли не к открытию, но там и не целый день предполагали выставлять, а где-то с 10 или 11 до до 14 или 15 часов. Мы подошли между 12:30 и 13. Никого не увидели, кроме продающих котят независимо, в аллее. Т.е. зал был пуст, животных уже показывать перестали, а выставку фактически закрыли раньше объявленного. А вот собаки были, устраивались забеги перед трибунами за автоматическим зайцем.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

странник писал(а):
Тогда я не понимаю, зачем вообще на выставке посетители, которых приглашают смотреть кошек? Устраивали бы сборища кошек с хозяевами и экспертов. Все рады.

Посетители нужны организаторам, ну и тем, у кого котята на продажу есть, а основная масса экспонентов конечно предпочла бы сборища хозяев и экспертов Только их почему-то вроде только одна "система" делает.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 23:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

странник, а я, простите, плачу за то, чтобы на моих кошек смотрели? я, повторюсь, плачу за экспертизу. орги хотят побольше заработать, потому зовут зрителей. какие ко мне, как к экспоненту, претензии.

не хочется совсем уж злостно оффтопить, но я бы предпочла именно такие выставки: экспертиза и никакой нервотрепки. но меня не спрашивают, в каком формате мне понравится выставка. Вы вот выставку видите со стороны зрителя, а мы с обратной. и повторять триста раз на дню странным мамам с детишками, что барабанить по вольеру не надо, что открывать молнию и залазить в вольер, не надо. что сверкать вспышкой кошке в глаза не надо итд итд итд. это уже просто крик души. если б посетители вели себя адекватно, я б слова не сказала. смотрите ради бога. я сама на кошек могу смотреть бесконечно. но вот ФИФЕ почему-то заводчикам памятки о том, что кошки должны быть открыты, раздает. а посетителям памятки, чего делать не следует, нет.

Юкса, с одной стороны баррикад смотрим .

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 00:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

А то! Особенно детей боюсь

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 00:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

У каждого свои цели. У нас-выставиться, у них(зрителей)-посмотреть.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 07:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не детей бойтесь, а - не знаю кого. Дети просто надоедливы, а те, кто ставит себе цель отравить, как видите, находит способ.Кот был в палатке, в дорогой,качественной, с прозрачным окном.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 07:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, действительно, у каждого свои цели, к сожалению,ни у всех они достойные. Всего полгода назад я потеряла молодого кота, он чуть не дожил до полутора лет.......Его отравили, отравили на выставке. И отравляющее вещество выявлено. Не знаю, что и у кого после этого отсохнет, но кота не вернуть..... Эти случаи, действительно, имеют место , а это-ужасно....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 07:58 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

prozhoga писал(а):
Не детей бойтесь, а - не знаю кого. Дети просто надоедливы, а те, кто ставит себе цель отравить, как видите, находит способ.Кот был в палатке, в дорогой,качественной, с прозрачным окном.

Ваш кот что, БОБ1 на каждой выставке берет? Редчайших кровей и окраса?
Не говорите ерунды, никому он не нужен травить его, качественные прививки ставьте и следите чтобы еда которую даете сами, была качественной.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Найти:
Перейти: