CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atefa писал(а):
Упс.,, только что узрела, что эта "больная" еще и внучка моя, дочь нашей выпускницы Jasmin Korona Atefa, бывает же! :D

Цитата:
правила для все должны быть одинаковы.
-
полностью поддерживаю. :OK:
да, Бирюкова конечно известный "спец" по донам :D , но без одобрения Шустровой, как вы понимаете кошка бы никуда вообще не вошла.

Объективно сказать - плохую кондицию не вижу на фото.(пятно есть, да)

AVATAR-KZ - не расстраивайтесь вы так, сколько еще выставок у вас будет, выставки это всегда субъективное мнение на сейчас, не более. Свое здоровье дороже. :OK:
Дарья замечательная кошенция и свое брала, берет и брать будет, не переживайте! :!:
Успехов!

Спасибо Лиля!В том что Дарья замечательная,это не моя заслуга,а Марины,а я только показываю её всем))
По поводу судейства,спорить с Вами не буду,мне на месте виднее было что и как !
Я знаю,что это ваша внучка,мне нравятся ваши животные,но хозяйка кошки не должна была её нести в таком состоянии на выставку(даже уши не почистила ей)!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 мар, Сб, 2013, 23:03 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Немного оффтопик.
Номерок 75 на клетке - это всем такие выдают или заводчик свою такую штуку принес?

Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

:!: :!: :!:
Alien писал(а):
Мои любимый эксперт Инна Шустрова :!:. Очень грамотно судит + никогда не поведётся на "советы" организаторов :||: .

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пн, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброго вечера, подскажите новичку, что вы знаете о следующих судьях (и как они кунов воспринимают),едем к ним за cacibами) спасибо
Ирина Кондратьева
Марина Литвина
Дина Смирнова

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 01:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Niagara писал(а):
Доброго вечера, подскажите новичку, что вы знаете о следующих судьях (и как они кунов воспринимают),едем к ним за cacibами) спасибо
Ирина Кондратьева
Марина Литвина
Дина Смирнова

Отлично разбирается,частый гость в качестве судьи на "Форост шоу " :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 07:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Добрый день, прочла половину темы не нашла ничего, что меня интересует:
Может кто уже не раз судился, подскажите по Донским сфинксам к кому можно идти, кто понимает породу и знает ее стандарты????? Кто не привзято относится к животному, по причине, если в клубе который проводит выставку в активе находится хозяин животного)))))
Я просто уже запуталась..... У кого была, мне только понравилась, Анна Рудакова, Ольга Итыгина, Ольга Груздь они рассказали все плюсы и минусы кота, так как оно есть)))) Это именно касается породы донской сфинкс ^^
Я как поняла уже с предыдущих сообщений, Бирюкова не входит в этот список))))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 16:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Анна Анатольевна Рудакова в последнее время очень любит сфинксов)) всегда их выделяет на выставках, как рингах так и на экспертизе)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 08:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Татьяна Насущнова писал(а):
очень приятные впечатления о судействе О.Груздь :!: особенно ВЦФ-ринги. очень подробно рассказывает о породе и о представителе. обладает положительной энергетикой, моих кошек не проведешь ^^ на экспертизе все предельно ясно поясняет, все плюсы и минусы. искренне восхищается достоинствами (если они есть).

поддерживаю! очень понравилось судейство! это единственный эксперт в моей практике, который знает чем отличается европейская бурма от американской :)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 08:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оша писал(а):
поддерживаю! очень понравилось судейство! это единственный эксперт в моей практике, который знает чем отличается европейская бурма от американской :)

Хммм! При всем уважении к Ольге, или у Вас очень маленькая практика или Вам исключительно не везло!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 мар, Ср, 2013, 09:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

ICU, возможно мне не везло. Но когда на экспертизе Мироновой услышала что у моей кошки уши слишком большие и разрез глаз не круглый... 8-0 Или когда в Екате на ринге кастратов расхваливала эксперт из Белоруссии "отличные круглые глаза бурмы", которые кошка их от испуга таращила и это было видно! :oo: От всех остальных (а за те несколько лет что выставляемся я повидала многих) я не услышала ничего конкретного от экспертов о своей породе, только общие фразы - хвост в норме, шерсть прилегает, и т.д. Но полный улет - это когда разглядывают цвет глаз в полутемном помещении!!!
все мною перечисленное - говорит лишь от том что чем реже встречается порода на выставках, тем хуже её знают эксперты. Сложно что ли перед экспертизой стандарт перечитать? там же не книга в 300 страниц!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38  След.

Найти:
Перейти: