| Автор |
Сообщение |
|
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:26
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2011 Сообщения: 115 Откуда: Казахстан, г.Астана
|
Atefa писал(а): Упс.,, только что узрела, что эта "больная" еще и внучка моя, дочь нашей выпускницы Jasmin Korona Atefa, бывает же! Цитата: правила для все должны быть одинаковы. - полностью поддерживаю. да, Бирюкова конечно известный "спец" по донам  , но без одобрения Шустровой, как вы понимаете кошка бы никуда вообще не вошла. Объективно сказать - плохую кондицию не вижу на фото.(пятно есть, да) AVATAR-KZ - не расстраивайтесь вы так, сколько еще выставок у вас будет, выставки это всегда субъективное мнение на сейчас, не более. Свое здоровье дороже. Дарья замечательная кошенция и свое брала, берет и брать будет, не переживайте! Успехов! Спасибо Лиля!В том что Дарья замечательная,это не моя заслуга,а Марины,а я только показываю её всем)) По поводу судейства,спорить с Вами не буду,мне на месте виднее было что и как ! Я знаю,что это ваша внучка,мне нравятся ваши животные,но хозяйка кошки не должна была её нести в таком состоянии на выставку(даже уши не почистила ей)!!!
_________________ Питомник Донских сфинксов "Аватар"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 09 мар, Сб, 2013, 23:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Немного оффтопик. Номерок 75 на клетке - это всем такие выдают или заводчик свою такую штуку принес?
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Niagara
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доброго вечера, подскажите новичку, что вы знаете о следующих судьях (и как они кунов воспринимают),едем к ним за cacibами) спасибо Ирина Кондратьева Марина Литвина Дина Смирнова
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tidgi
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 01:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Niagara писал(а): Доброго вечера, подскажите новичку, что вы знаете о следующих судьях (и как они кунов воспринимают),едем к ним за cacibами) спасибо Ирина Кондратьева Марина Литвина Дина Смирнова Отлично разбирается,частый гость в качестве судьи на "Форост шоу " 
_________________ Никакой политики, только кошки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
blata
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 07:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Добрый день, прочла половину темы не нашла ничего, что меня интересует: Может кто уже не раз судился, подскажите по Донским сфинксам к кому можно идти, кто понимает породу и знает ее стандарты????? Кто не привзято относится к животному, по причине, если в клубе который проводит выставку в активе находится хозяин животного))))) Я просто уже запуталась..... У кого была, мне только понравилась, Анна Рудакова, Ольга Итыгина, Ольга Груздь они рассказали все плюсы и минусы кота, так как оно есть)))) Это именно касается породы донской сфинкс Я как поняла уже с предыдущих сообщений, Бирюкова не входит в этот список))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Resni4ka
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Анна Анатольевна Рудакова в последнее время очень любит сфинксов)) всегда их выделяет на выставках, как рингах так и на экспертизе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оша
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна Насущнова писал(а): очень приятные впечатления о судействе О.Груздь  особенно ВЦФ-ринги. очень подробно рассказывает о породе и о представителе. обладает положительной энергетикой, моих кошек не проведешь  на экспертизе все предельно ясно поясняет, все плюсы и минусы. искренне восхищается достоинствами (если они есть). поддерживаю! очень понравилось судейство! это единственный эксперт в моей практике, который знает чем отличается европейская бурма от американской 
_________________ если об тебя вытерли ноги, отряхнись и иди дальше... чтобы догнать и накостылять обидчику :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 08:48
|
|
|
Оша писал(а): поддерживаю! очень понравилось судейство! это единственный эксперт в моей практике, который знает чем отличается европейская бурма от американской  Хммм! При всем уважении к Ольге, или у Вас очень маленькая практика или Вам исключительно не везло!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оша
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
ICU, возможно мне не везло. Но когда на экспертизе Мироновой услышала что у моей кошки уши слишком большие и разрез глаз не круглый...  Или когда в Екате на ринге кастратов расхваливала эксперт из Белоруссии "отличные круглые глаза бурмы", которые кошка их от испуга таращила и это было видно!  От всех остальных (а за те несколько лет что выставляемся я повидала многих) я не услышала ничего конкретного от экспертов о своей породе, только общие фразы - хвост в норме, шерсть прилегает, и т.д. Но полный улет - это когда разглядывают цвет глаз в полутемном помещении!!! все мною перечисленное - говорит лишь от том что чем реже встречается порода на выставках, тем хуже её знают эксперты. Сложно что ли перед экспертизой стандарт перечитать? там же не книга в 300 страниц!
_________________ если об тебя вытерли ноги, отряхнись и иди дальше... чтобы догнать и накостылять обидчику :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |