CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Beata-Li
Цитата:
чем же все таки кота мыли перед выставкой?

Немецким шампунем для кошек, а Вы думаете - стиральным порошком "Лотос"? И чтобы вы знали, курилы не страдают обильным выпадением шерсти, они ПДШ, линьки,как у других пород у них нет. а после курания его расчесывали через 20-30 минут,пока не высох, для того, чтобы шерсть ровно высохла.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

М.М. Мне очень жаль..А ещё жаль, что не в каждом городе делают анализы на токсикологию.Знали бы с чем сталкиваемся.Остается только учиться быть крайне осторожными.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Все ходят на выставки, уже лет пять ничего подобного не слышно, а с тех пор как появились Старди и Ладиоли вообще все это не актуально

Что это такое и как связано с отравлениями? Впервые слышу , как то надобности не было.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Белка Мне очень жаль, что не смогли спасти кота.. Как теперь защищаетесь на выставках?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:40 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А шампунь из германии привезли, или в ближайшем супермаркете купили?
Старди и Ладиоли - это выставочные палатки. А вы не знали что такие существуют? В чем тогда вы своих кошек выставляете?

И я говорю не о сезонной линьке, а о смене детской шерсти на взрослую! Такая линька всегда обильна, через нее проходят все кошки.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 19:49 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

prozhoga писал(а):
Цитата:
Все ходят на выставки, уже лет пять ничего подобного не слышно, а с тех пор как появились Старди и Ладиоли вообще все это не актуально

Что это такое и как связано с отравлениями? Впервые слышу , как то надобности не было.

Не было надобности в нормальной выставочной палатке? Ну, я уже тогда ничему не удивляюсь. А про отравление забудьте, это все ваши фантазии и не более того.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

prozhoga писал(а):
И чтобы вы знали, курилы не страдают обильным выпадением шерсти, они ПДШ, линьки,как у других пород у них нет.

С чего бы это . Мифов о породе начитались ?

Каждый суслик у нас агроном...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 21:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ни Старди . ни Ладиоли-не панацея. При желании в них можно впрыснуть все. что угодно. А идут на подобные действия те, кому это самое желание нормально жить не дает. И страдают, в основном, коты, потому что кошки никого, как конкуренты, не интересуют.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 22:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Белка меня уже притомило читать про страсти а-ля леди Макбет и я сдаюсь. Может я действительно не в курсе и на периферии котов травят за САС без сравнения не смотря на наглухо закрытую клетку и под неусыпным взором хозяев , но вот за что я точно могу ручаться, так за то что в Москве такая конкуренция что все отравители уже давно слились ибо всех не перетравишь.
Короче, вывод простой, кончайте ходить по вашим местечковым выставкам и приезжайте на серьезные крупные мероприятия и будет всем вам счастье.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Пн, 2011, 22:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

AMOK писал(а):
"Закрытые клетки на выставках": http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=48652
Почитала несколько страниц темы. Позиции сторон в общем-то ясны. Но... увидев подобное, нормальный нефанат сочтет, что пришел первый и последний раз, поэтому "до кучи" к испорченному настроению еще и выяснять отношения с организаторами не будут. Чтобы смотреть что-то там на рингах, нужно заранее знать когда этот ринг будет, а не ожидать его полдня (тем более, пришедшим с детьми), уже не говоря о том, что ринг - это "кино не для всех", там для непосвященных что-то мелькнуло и исчезло. Популярности кошачьих пород подобное не способствует. Но не способствует и здоровью кошек атмосфера с обилием обиженных и обманутых посетителей выставки .
Лично я попробовала сводить сына на выставку 1 раз и нам этого хватило: если организаторы указывают одно время, а реалии иные, значит, не стоит дальше и пытаться что-то там с ребенком ловить, а дите - это больше 10 лет жизни, если один экземпляр.
Но я отлично понимаю и хозяев. ИМХО, фотография со вспышками на выставках (и в зоопарках) недопустима. Почему-то в иных местах за нарушения правил штрафуют. Так и на выставках за вспышки нужно и выводить из зала, и штрафовать, т.е. относиться как к мелкому хулиганству. То же самое (или серьезнее) за стук по клетке или засовывание туда чего бы то ни было. Меня в этом смысле удивила сцена в зоопарке: мама держит на руках ребенка 2,5-3-х лет и призывает "погладить филина". Я не выдержала и вмешалась: обратила внимание мамы на когти и клюв, а также на способности птицы добывать мясо. Дама тут же отодвинулась с ребенком от клетки. Т.е. воспитывать посетителей тоже нужно, причем не силами выставляющих кошек, все-таки порядок должны обеспечить организаторы, точнее это нужно как-то принципиально истребовать от оных, чего чвно не могут сделать единоразово столкнувшиеся посетители, либо нужно этим посетителям подсказать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: