| Автор |
Сообщение |
|
Marmelady
|
Добавлено: 24 окт, Ср, 2012, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
кстати да, обыграть свое имя - неплохая идея. у меня подруга (Ирина Т) очень красиво (и просто) это сделала, получилось танири и кстати да - ВЦФ чтото критично относится к личным именам, не проходят никакие Карины, Мануэллы и прочие...
_________________ Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
murrmeowcats
|
Добавлено: 24 окт, Ср, 2012, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Рената писал(а): К сожалению, сейчас при регистрации питомника в WCF активно игнорируются названия с личными именами. А чем они это обосновывают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже хочу поменять название питомника,основной состав из колорных и шиншильных британов,вот прилепилось к мозгу название Shangri-La и хоть убей ничего на ум не идет больше,сейчас питомник называется Лоли Топ.
_________________ И дай вам Бог вдвойне того,чего вы пожелали нам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 1042 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
Shangri-La-по моему отличное название!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza писал(а): Shangri-La-по моему отличное название! Вот спасибо! А я все никак не решусь,по поисковикам походила,вроде нет таких питомников,ну буду пробовать тогда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 1042 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
леля писал(а): Egoza писал(а): Shangri-La-по моему отличное название! Вот спасибо! А я все никак не решусь,по поисковикам походила,вроде нет таких питомников,ну буду пробовать тогда  Shangri-La — фантастический приключенческий аниме-сериал по манге Икэгами Эйити. Шангри-Ла — название одного из измерений в аниме Noein.
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как думаете,питомнику британов подходит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Котёнок555
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Придумала новое название питомника шотландских кошек, но еще не хватает одного слова, Cat как то банально, может подскажете что нибудь? Скрытый текст + TomKis - первые три буквы - начало моей фамилии, а Kis - это кис кис кис))) подскажете второе слово?)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. Леонардо да Винчи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вайлд
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 22:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Котёнок555 писал(а): Придумала новое название питомника шотландских кошек, но еще не хватает одного слова, Cat как то банально, может подскажете что нибудь? Скрытый текст + TomKis - первые три буквы - начало моей фамилии, а Kis - это кис кис кис))) подскажете второе слово?) По мне так и без второго слова неплохо звучит.  Только одного варианта маловато будет. WCF режет варианты аж бегом. Я 12 вариантов отсылала, год переписка шла, все им не нравилось, а когда таки присвоили, то оно уже мне перестало нравиться  Теперь, думаю, может по новой зарегить. 
_________________ Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало! © Луис Ламур
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
леля
|
Добавлено: 30 окт, Вт, 2012, 04:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Котёнок555 писал(а): Придумала новое название питомника шотландских кошек, но еще не хватает одного слова, Cat как то банально, может подскажете что нибудь? Скрытый текст + TomKis - первые три буквы - начало моей фамилии, а Kis - это кис кис кис))) подскажете второе слово?) По мне так тоже без второго слова очень даже неплохо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |