А может кто подскажет, какие еще ограничения в ВЦФ, кроме имен собственных? Если есть марка одежды с таким назанием или группа музык, например, то не стоит даже пытаться?
У меня в порядке убывания стояли названия 1.Rusenya 2.Novisenya Выбрали второе. Я думаю, что не понравилось RUS.... именно из-за того, что это является EMS кодом породы...
Здесь в начале темы давали ссылки, чтобы проверить, не занято ли название. Скажите, эти ссылки обновляются? Может быть, есть другие сайты, где тоже можно проверить, прежде чем писать название в заявку?
Здесь в начале темы давали ссылки, чтобы проверить, не занято ли название. Скажите, эти ссылки обновляются? Может быть, есть другие сайты, где тоже можно проверить, прежде чем писать название в заявку?
WCF -
_________________ "Ничто так не украшает кошку, как color-point!" (с) моё.
А может кто подскажет, какие еще ограничения в ВЦФ, кроме имен собственных? Если есть марка одежды с таким назанием или группа музык, например, то не стоит даже пытаться?
Цитата:
It is not permitted to propose any names of persons (because of the law of names’ rights) – except the own name, no names of public offices, no names of copyrighted documents (romances, novels, work of literature, etc.) and no names of breeds.
Т.е. если имя (бренд) защищены авторским правом, то такое название использовать нельзя (что касаемо марок одежды, названий музыкальных групп и т.п.) Подробнее:
_________________ "Ничто так не украшает кошку, как color-point!" (с) моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1