Добрый день! Мы с двуми 10месячными "котишками" первый раз выставляемся , хотим узнать насчёт того, есть ли ограничения по габаритам выст.палатки? И вообще, как их лучше сажать - в одну или в 2 разные? Проконсультируйте, пожалуйста.
Добрый день! Мы с двуми 10месячными "котишками" первый раз выставляемся , хотим узнать насчёт того, есть ли ограничения по габаритам выст.палатки? И вообще, как их лучше сажать - в одну или в 2 разные? Проконсультируйте, пожалуйста.
Надо было эту темку в другом месте открыть, модераторы переместят. Ответила в личку.
Это уж как Вам удобнее. Двух кошек все-таки в палатку 55 на 55 садить не очень хорошо... Еще же место для горшка надо оставить... Просто обычно орги не ограничивают размер клетки на выставке... Я вот лично только про одну выставк читала, где были ограничения... А за доп.место надо было доплачиваться... И то там размер места указывался на одну кошку...
Смотрите, какая ВАМ клетка будет удобнее. В плане перевозки-переноски ее с-на выставку... Мне вот лично больше нравятся кубической формы. Полукруглые кажутся более громоздкими (если ехсть на выставку не на машине, а своим ходом), но их собирать проще...
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
подскажите, где найти выставочную клетку? не нашла такой темы на форуме многие пользуются Ладиоли - либо разборные каркасные с чехлом либо их же округлые трасформеры без каркаса, как я понимаю - оба варианта мне не очень нравятся, видела на выставке такого плана: т.е. трансформер (без каркаса - разложил, на молнию застегну и готово), но короткие стороны были из ткани (на фото сетка везде), длинные - на одной сетка, на второй толстая пленка прозрачная - спрашивала у их обладателей подробности - но ни марки, ни где покупали - вспомнить не смогли надеюсь на вашу помошь
и сюда же вопрос - как выставочная клетка называется на английском? есть возможность заказать из "забугории" - не знаю, что искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1