|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 27 ] |
1, 2, 3 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
kotik
|
Добавлено: 05 авг, Чт, 2010, 08:11
|
|
|
какие справки нужны для выставки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotik
|
Добавлено: 14 авг, Сб, 2010, 09:17
|
|
|
если коту не ставели таких прививок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
navarra
|
Добавлено: 14 авг, Сб, 2010, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
значит сейчас глистогоните, потом первая прививка,затем затем вторая комплексная+бешенство+чип. карантин месяц и тогда можно идти за справкой и на выставку
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дафна
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 17:52
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! А сколько стоит получить справку ф.1, или она вообще бесплатно выдаётся гос. ветслужбами? Дело в том, что для меня всё это в первый раз, и сейчас, задав вопрос вету про стоимость услуги, получила какой-то невнятный ответ "вроде где-то 250 руб". И ещё. Услышала, что в ветпаспорте должна быть какая-то отметка о том, что животное проглистогонили до прививок. Также про то, что нужно было сдать анализы на глистов. Об этом я узнаю только сейчас, за 5 дней до выставки. В разговоре с ветом я так и не поняла, обязательное ли это условие или рекомендательное. Как у Вас с этим?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 13 дек, Пн, 2010, 18:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Дафна Везде по-разному стоит. У нас в одной госвет стоит по России 110 р, за пределы - 140. В другой госвет- как-то высчитывают на калькуляторе, в последний раз (месяц назад) была 132 рубля. Это на юге. В Курске за "для выезда за пределы Курской обл" содрали 283 р. = Цитата: должна быть какая-то отметка о том, что животное проглистогонили до прививок Не какая-то отметка, а в конце специально отведены страницы. Там указывается препарат и доза. Анализы на глистов - это или особые требования оргов выставки, или если у вас животное не глистогонено.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Дафна
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 01:21
|
|
|
 Die Kleine, благодарю за дельный ответ!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HikaruCurl
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 17:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
JUL_angel, а чего вы смеетесь? В Москве в некоторых ветеринарках не принеся с собой "говешки кошачьи" справку не получить.
Да и в справке ОГУ "Челябинская ветстанция" внизу первой странички, в разделе анализов указано исследование на гельминтозы. Так что не смейтесь а радуйтесь что не заставляют с какашками за справкой таскаться.
_________________ Говорите людям правду. Они вас возненавидят, но помнить будут.
Стоите вы на правильном пути, стоите вы, а надо бы идти!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛюЛю
|
Добавлено: 14 дек, Вт, 2010, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
HikaruCurl писал(а): JUL_angel, а чего вы смеетесь? В Москве в некоторых ветеринарках не принеся с собой "говешки кошачьи" справку не получить. Для меня это легким шоком было, когда мне в Москве справку надо было брать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 27 ] |
1, 2, 3 След. |