|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Мэлис
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 49 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
|
Здравствуйте! Я слышала одну информация, но что-то не очень поняла. Объясните, пожалуйста, поподробней. Слышала, что есть такая категория выставок (приезжая) на которых можно получить выездной титул (например, CAPIB) не покидая город. Вроде как, не вы едете на выставку, а выставка приезжает к вам.... И еще, получить третий выездной CAPIB надо обязательно в другом регионе или можно в другом городе, но этого же края?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Британ
|
Добавлено: 16 ноя, Вт, 2010, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.01.2010 Сообщения: 2943 Откуда: С Родины Маршала Победы
|
Мэлис писал(а): Здравствуйте! Я слышала одну информация, но что-то не очень поняла. Объясните, пожалуйста, поподробней. Слышала, что есть такая категория выставок (приезжая) на которых можно получить выездной титул (например, CAPIB) не покидая город. Вроде как, не вы едете на выставку, а выставка приезжает к вам.... И еще, получить третий выездной CAPIB надо обязательно в другом регионе или можно в другом городе, но этого же края? Первоапрельская шутка в ноябре 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
cats_fan
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 01:09
|
|
|
|
всемирка.
_________________ Рецепт счастья: Освободи свое сердце от ненависти - прости. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. Отдавай больше. Ожидай меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мэлис
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
cats_fan А можно поподробнее, пожалуйста?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
cats_fan
|
Добавлено: 17 ноя, Ср, 2010, 21:57
|
|
|
|
ну, оценка, полученная вами на всемирке, даже если всемирка пройдет у вас в городе, будет считаться другой страной или другим континентом - как захотите.
_________________ Рецепт счастья: Освободи свое сердце от ненависти - прости. Освободи свое сердце от волнений - большинство из них не сбываются. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь. Отдавай больше. Ожидай меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мэлис
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 04:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
cats_fan Спасибо! Наверное, подобного формата выставки проходят только в очень крупных городах.... Теперь буду знать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 12:10
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Эээ..на Камчатке - кажется - нет клубов WCF. Такчто Всемирка - это не про них. МЭЛИС - спрашивать надо в разделе ВАШЕЙ СИСТЕМЫ. правила набора титулов зависят от систем - см. выше - темы по системам
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мэлис
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шевченко Елена Спасибо, конечно я буду выяснять этот вопрос. Очень хочется сделать карьеру котику, но у нас так проблемно выезжать. Хотя, может и получится когда-нибудь.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шевченко Елена
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 17:32
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Да, ваш регион очень отдалённый ((( оченьтрудно с транспотром(( Поэтому по правилам МФА для Камчатки возможно получение и зачёт титулов без выезда до CAGCIB.
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мэлис
|
Добавлено: 20 ноя, Сб, 2010, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Шевченко Елена Ой как интересно! Для подачи заявления на получения сертификата международного чемпиона клуб должен обязательно состоят в МФА? Насколько я знаю, МФА учитывает оценки, полученные на выставках других систем.... Сертификат чемпиона у моего котика выдан ССФ. Уже есть один CAPIB (BOB newter 2 дня), два винера на выставках ICU, сертификаты лучшего ньютера (1, 2 место на двух разных выставках) в монопородном шоу и сертификат best of breed тоже в монопородном шоу. Конечно, более подробно я обо всем этом буду разговаривать с председателем клуба, просто сейчас она уехала на некоторое время... И конечно, более внимательно просмотрю тему по системе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |