|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |
1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
pikasso777
|
Добавлено: 18 ноя, Чт, 2010, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еду через несколько часов резервировать котенка-британца. Помету(5 котят) сейчас месяц, под кастрацию продают двоих. Я покупаю котенка под кастрацию(есть кошка), но для выставочной карьеры. Заводчик написал "+" и "-" каждого. Хочу выбрать наиболее потенциально-успешного в выставочной карьере котенка. Интересуют мнения экспертов и опытных кошкокарьеристов. Понимаю, что когда приеду, посмотрю на характер - все может измениться. Но все же... вот плюсы и минусы: № 1 котик самый крупный в помете, самый тяжелый и головастый. Единственное мне бы хотелось чуть пошире ему мочку носа, если бы кот шел в разведение. № 2 тяжелый, с хорошим костяком, но немного уступает по размеру братьям. Зато у него самая короткая шерсть в помете. Остаточный рисунок виден отчетливее, чем у №1. №1 котик сейчас очень ровный, но шерсть у него чуть длиннее, чем у 2го.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pikasso777
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 02:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я понял, что если хочешь добиться какого-то ответа на форуме - без гипербол не обойтись. Пришлось преувеличить масштабы. Котенок выбран внутренним голосом. Обязательно похвастаемся, даже если с карьерой не сложится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юкса
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, не в обиду, просто из любопытства - не очень понимаю смысла выставлять кастрата. Другое дело, если кастрата выставляет питомник, где он родился, это и реклама, и возможность оценить, что у тебя рождается.. А чужого зачем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pikasso777
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну, наверное, не для всех выставки - это возможность получить оценку и сразу вязаться, дабы заработать денег.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Stardust
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 13:33
|
|
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 121 Откуда: Москва, Юго-западная
|
Юкса писал(а): Кстати, не в обиду, просто из любопытства - не очень понимаю смысла выставлять кастрата. Другое дело, если кастрата выставляет питомник, где он родился, это и реклама, и возможность оценить, что у тебя рождается.. А чужого зачем? Выставлять кастрата это тоже особый кайф) Среди кастратов тоже очень много достойных животных и тоже велика конкуренция. Знаете, просто тогда можно спросить, зачем выставлять домашних кошек? Я не призываю к полемике, просто в выставках у всех свой кайф: для кого-то это вложение в будущее питомника, а для кого-то азарт и просто удовольствие от праздника кошек.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юкса
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
pikasso777 писал(а): ну, наверное, не для всех выставки - это возможность получить оценку и сразу вязаться, дабы заработать денег. Это понятно, хотя не думаю, что желание вязаться всегда равно желанию заработать денег. А для вас выставки что?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
allitera
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это хобби такое. А хобби всегда затратно и не приносит прибыли. Оно эмоционально важно для человека, приносит удовольствие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pikasso777
|
Добавлено: 19 ноя, Пт, 2010, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Юкса писал(а): pikasso777 писал(а): ну, наверное, не для всех выставки - это возможность получить оценку и сразу вязаться, дабы заработать денег. Это понятно, хотя не думаю, что желание вязаться всегда равно желанию заработать денег. А для вас выставки что? для меня выставки пока ничего. У меня котейка только 2 месяца назад появилась, и то изначально я хотел просто домашнего любимца без документов и для стерилизации. Поэтому в планах как-то заработать этим деньги у меня нет, тем более, что и без этого хорошо живется. Мы еще ни разу не выставлялись, и может и не будем. Но если будем - то просто ради спортивного интереса, разнообразия в жизни и общения с интересными(надеюсь) людьми.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |
1, 2 След. |