|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
1, 2, 3 След. |
|
Curl
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 23:39
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Цвет глаз важнее типа? Увы, это не так в вашей породе.
начинать никогда не поздно!
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Curl
|
Добавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 23:41
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
Табби кольца на хвосте печальнее детского цвета глаз.. и уж тип... надеюсь, что это только качество фото.. или ракурса...
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Маляська
|
Добавлено: 28 ноя, Сб, 2009, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Curl, frosia - спасибо:-) В полный рост не очень удачное фото, какой то он странный получился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 02:09
|
|
| Фелинолог |
 |
|
В плане глаз. А что, пьютеров отменили?  Зеленый ободок до 10 мес могут посчитать "детским". Нужно сходить на выставку и послушать мнение экспертов! У меня был "временный" пьютер, выставлялись на определение окраса, конкретизировали, что ns 11 21.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Devinora
|
Добавлено: 02 дек, Ср, 2009, 03:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Die Kleine писал(а): В плане глаз. А что, пьютеров отменили? По стандарту FIFe, к примеру, окрасам BRI n/a/b/c s 11/12 могут соответствовать зелёные и зелёно-голубые глаза (если не ошибаюсь, так можно перевести "blue green") цитата: Eye color: green or blue green, green is preferred; outlined with the colour of the tipping/pattern Die Kleine писал(а): У меня был "временный" пьютер, выставлялись на определение окраса, конкретизировали, что ns 11 21.  Так код 21 означает агути фактор, а не цвет глаз. Вобще странная кодировка получилась- затушёванный агути...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 04 янв, Пн, 2010, 03:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Devinora только зашла.... А, понятно, это по Fife.... А про 21... просто я уже 62 дописывать не стала... я долго смеялась о 21.
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moriel_Mornie
|
Добавлено: 12 апр, Пн, 2010, 12:36
|
|
|
Если кошке поставили ns 11 62, кольца есть на кончике хвоста и в плгода вылезло желтоватое пятнышко на грудке, то понимаю на выставку мне лучше вообще не соваться? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mania Velichiya
|
Добавлено: 09 ноя, Вт, 2010, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Та же фигня: желтоватый цвет глаз (только вокруг зрачка насыщенный зеленый), есть колечки (правда незамкнутые, что допустимо, на хвосте)...  Но у нас еще и длинновата шерсть по спине  (( Однако очень неплохой тип, и белоснежный подшерсток без тени руфизмов.  Наши результаты: на этих выходных открыли Интера. Собираемся в другой регион за выездной оценкой и на этом, думаю всё. Интерчемпиона, дай Бог закроем, и завяжем с выставками для этой коши. Возможно, и свою племенную программу она отработает после первого же помета.... Кстати, на одной из последних выставок эксперт из Владивостока обнадежила, что цвет глаз у ns11 может процветать до двух лет!
_________________ "...Кошка знает много окон, Просто быть умеет верной".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 3
|
[ Сообщений: 28 ] |
1, 2, 3 След. |