|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
teufelitto
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 20:31
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
assolux
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 20:50
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3407 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
|
Да.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
teufelitto
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 23:21
|
|
|
|
можно еще вопрос? Если мой питомник не будет состоять ни в каком клубе, а будет зарегистрирован только какой то из этих систем, то я смогу выдавать родословные котятам? или это только через клуб делается?
Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Апельсин
|
Добавлено: 23 апр, Сб, 2011, 23:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Это делаете не совсем Вы, это делает центральный офис системы, который находится в америке. Но, поскольку актировки нет, то количество котят, их окрас, сам факт их рождения и все прочее, заявляете в офис Вы и бабло за это платите.
_________________ Есть кошки и есть абиссинские кошки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
assolux
|
Добавлено: 25 апр, Пн, 2011, 17:08
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3407 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
|
В этих системах клубы вообще не выдают родословные и не занимаются документами или пересылками. Вы должны сами регистрировать свои пометы в центральном офисе системы, и можете тогда выдавать свои собственные родословные, но с рег. номерами системы. Для этого вам нужно хотя бы минимально понимать англ. язык, требования системы, их правила и инструкции. Также делается и у нас в АССОЛЮКСе, и еще в некоторых других системах, построенных по принципу почтового регистра.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|