|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
CHULPAN-INFINITI
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Доброго времени суток всем! Не уверен что стучусь куда надо .Если не туда строго не судите. Мы ни чьи(про клуб) Нуждаемся в "крыше" (про клуб) и документах(в наличии только паспорт --родословная неадекватно дорога--) о себе:1)Прибыли из Татарстана 2) возраст 1г. и месяц 3) породы EXO, окрас ts 22...куда нам подойти и сколько принести вступительных если мы вам интересны. С.У.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Corall
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
|
CHULPAN-INFINITI писал(а): (в наличии только паспорт --родословная неадекватно дорога--) если мы вам интересны.
Без родословной кошка является беспородной, для племенной работы не интересна.
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Slava
|
Добавлено: 23 май, Пн, 2011, 18:58
|
|
|
|
родословная максимум 1тр, если это "неадекватно дорога", то я боюсь представить чем кошка питается...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zhenya
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2011, 08:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Судя по нику, брали котенка в питомнике "Чулпан". Для получения документов Вам нужно обратиться к заводчику. если вам какой то клуб и предложит свои услуги по "узакониванию" - это нарушение всех правил и не более, чем левак.
_________________ Я люблю вас, люди! И готовить умею!
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. С
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
assolux
|
Добавлено: 25 май, Ср, 2011, 11:45
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3407 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
|
|
Не стоит обходить заводчика. Это обойдется вам дороже, чем выкупить родословную нормальным способом. Поймите, вы не только родословную покупаете, а право на разведение. Если вы попытаетесь обойти заводчика - станете персоной нон-грата для всего цивилизованного сообщества любителей кошек.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|