|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |
| Автор |
Сообщение |
|
Blondi
|
Добавлено: 22 мар, Пн, 2010, 00:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки скажите ,а трудно ли работать стюардом и выставлять свою кошку и как это происходит ,кто так пробывал уже?
_________________ Воспитанный хвостик У кошки моей: Он всюду почтительно Ходит за ней. И в двери он прежде неё Не войдёт - Он вежливо кошку Пропустит вперёд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Юкса
|
Добавлено: 22 мар, Пн, 2010, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не знаю, разрешено ли это правилами, а технически- надо, чтоб кто-то с вами был. Наблюдала, как сфинкса ловили по залу - хозяйка стюард бегала по своим обязанностям, а он палатку расстегнул. А может, посетители расстегнули.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Blondi
|
Добавлено: 22 мар, Пн, 2010, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
с кошкой посидит муж)
_________________ Воспитанный хвостик У кошки моей: Он всюду почтительно Ходит за ней. И в двери он прежде неё Не войдёт - Он вежливо кошку Пропустит вперёд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
цвет
|
Добавлено: 23 мар, Вт, 2010, 14:45
|
|
|
|
Вам только надо предупредить стюарда эксперта, который будет отсуживать вашу кошку, что данный номер это ВЫ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Хайбет
|
Добавлено: 28 мар, Вс, 2010, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Если Ваше животное не судится у эксперта, у которого Вы стюардите - можно. Но на пратике - стюардство (я имею ввиду качественное) занимает всё время, Вам просто некогда будет следить, когда будет очередь Вашего зверя, да и выставить Вам его тоже будет некогда... А вот если Вы стюардите, а муж выставляет - то да, можно. 
_________________ " - Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили." (Б. Шоу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
DeSAD
|
Добавлено: 31 мар, Ср, 2010, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
я практикую стрюардство и выставление своих животных... если выставляю одно животное, то вполне справляюсь сама, если нескольких - помогает муж... конечное если есть помощь, то гораздо легче 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гаечка
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Но чисто теоретически: ведь судье можно (нужно) не говорить, что это именно твое животное. Вообще судьи редко панибратски общаются со стюардами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Зайка-кёрл
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 01:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Гаечка писал(а): Но чисто теоретически: ведь судье можно (нужно) не говорить, что это именно твое животное. Вообще судьи редко панибратски общаются со стюардами. Стюардами обычно начинают работать не совсем новички... Процентов 50, а то и больше это уже Заводчики, которые решили стать экспертами... Если животное "звездочка", то бОльщая часть экспертов и так в курсе. кто владелец... А "посредственность", я считаю, и смысла нету выставлять... Обидно когда эта "посредственность" в Бест выходит, т.к. принадлежит стюардам, ассистентам или просто оргам... 
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Варлен
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 19:40
|
|
|
Я недавно выставляла 2 своих кошек и была стюардам, со мной был муж, без него я бы не справилась, самое главное вовремя подходить к тому кто вам помогает и подсказывать. Я поднесла одну кошку а муж другую. Одному конечно тяжело, нужно кого то брать в помощь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |
1, 2 След. |