_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
_________________ Нет ничего более прекрасного и гармонично развитого, чем кошки и цветы"Ф.Тютчев Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности"Ч.Буковски
наше кошки не теряют времени даром. Все пометы, желающие принять участие в выставке, должны быть рождены до 23 декабря. Не забудьте про карантин и прививки!
Доброго дня! Мне уже 2 "новичка" из тех, кто знает, что в этом году попадает в различные номинации Российского рейтинга задавали примерно одинаковые вопросы: -...А будет ли награждение победителей на этой выставке?.. -...А что, для того, чтобы тебя наградили надо сделать?.. -...А организаторы как-то сами будут заявку сверять с рейтингом и потом награждать?.. -...А можно ли не приехать, но как-то получить награду?.. -...А есть ли доп. скидки победителям?.. и т.п.
Я сказала людям, что вся информация об этом должна быть, а когда начала искать её, то поняла, что, действительно, и на портале ТК, и здесь ничего о вышеуказанном тоже не могу найти!.. Где новичкам всё искать?
Доброго дня! Мне уже 2 "новичка" из тех, кто знает, что в этом году попадает в различные номинации Российского рейтинга задавали примерно одинаковые вопросы: -...А будет ли награждение победителей на этой выставке?.. -...А что, для того, чтобы тебя наградили надо сделать?.. -...А организаторы как-то сами будут заявку сверять с рейтингом и потом награждать?.. -...А можно ли не приехать, но как-то получить награду?.. -...А есть ли доп. скидки победителям?.. и т.п.
Я сказала людям, что вся информация об этом должна быть, а когда начала искать её, то поняла, что, действительно, и на портале ТК, и здесь ничего о вышеуказанном тоже не могу найти!.. Где новичкам всё искать?
На нашей выставке мы будем чествовать и награждать победителей Российского рейтинга Топ Кет. Подарки будут разного достоинства. Секретари безусловно будут сверять заявки со списком победителей, но если есть желание, то в комментариях можете указать, что Вы - победитель в той или иной категории. Будет проводиться награждение только присутствующих на выставке победителей или их владельцев, это значит, что животное-победитель может не ехать, но если владелец желает, то он может приехать сам или с другим животным, а на победителя подать заявку в рекламу, стоимость рекламного класса без присутствия 1000 рублей, в комментариях так же указать, что животное-победитель не приедет, но будет владелец. Через третьи лица подарки передаваться не будут. Все цены и скидки указаны на сайте клуба и на сайте ТОП КЕТ. http://www.cats-grace.org/blizhajshaya-vystavka https://ru.top-cat.org/cat-shows/3204
Спонсор выставки "Когтедралка"! Приятно такое постоянство со стороны спонсора - наши кошки отвечают взаимностью!
Сейчас этот форум просматривают: КЛК ПРОГРЕСС и гости: 48