| Автор |
Сообщение |
|
Brittany
|
Добавлено: 07 май, Пт, 2010, 03:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 4436 Откуда: МОСКВА - питомник британских кошек "BRITISH HOUSE"
|
Усатая писал(а): Последние несколько месяцев у нас с Кисяком хорошо идёт схема #1 All Systems: Cleansing & Conditioning > Whitening > Lightening > Product Stabilizer (раз через два) > Botnical Conditioner Platinum (цветной), в растворе. о, я тоже недавно открыла эту схему 
_________________ Внимание! У наших плюшариков мурррчалка включается без предупреждения! :-))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TenshiTenshi
|
Добавлено: 21 май, Пт, 2010, 08:14
|
|
|
|
Шерсть потемнела и стала серого оттенка, мы регулярно ее моем,даем витамины,кормим спец кормом, разных средств для груминга куча.где один шампунь только стоит по 1000-2000, ничего не помогает шерсть не становиться даже немного светлеи (на полтона максимум и все) , скоро выставка и кошка должна быть просто белоснежнои, помогите,посоветуите что купить,или чем покормить или помыть ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛюЛю
|
Добавлено: 24 июн, Чт, 2010, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорогие владельцы белых кошек! Поделитесь секретом кто как сохраняет белой нижнюю часть задней лапы? Кошку мы моем, грумминг делать вроде умею, но эту часть ни как отмыть нормально не могу, хотя до выставки моемся неделю через день... И ещё, как Вы бережете намытые "пяточки"? На одном из семинорав лекор предложила попытаться одевать носочки, но наша кошка всю ночь не выдержет в них...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Елка
|
Добавлено: 08 июл, Чт, 2010, 08:18
|
|
|
ЛюЛю писал(а): Дорогие владельцы белых кошек! Поделитесь секретом кто как сохраняет белой нижнюю часть задней лапы? я отмываю гелем Ол Систем для удаления пятен. Работает хорошо. А уже после помывки кот сидит взаперти с отдельным лотком с песком Кристал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
svr2005
|
Добавлено: 14 сен, Вт, 2010, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброго всем времени суток! У меня канадский сфинкс, окрас арлекин. Хотелось бы узнать, есть ли какие-либо особенности подготовки сфинксов (в частности белого цвета) к выставке? На выставке он зарылся в подстилку и уснул, вспотел, и, как следствие, потерял "товарный" вид. Обтирание салфетками не помогло, только, по-моему хуже стало. В общем "бест" мы не получили.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilisa
|
Добавлено: 16 дек, Чт, 2010, 15:22
|
|
|
Цитата: мы регулярно даем витамины
Витамини влияют на цвет, например зеленые, содержат ед и шерсть темнеет, про остальные не знаю, но мне эксперт не советовала кота кормить именно этими витаминами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HAKUNA MATATA
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 17:01
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 449 Откуда: жаль, что не туманный Альбион...
|
ЛюЛю писал(а): Дорогие владельцы белых кошек! Поделитесь секретом кто как сохраняет белой нижнюю часть задней лапы? Кошку мы моем, грумминг делать вроде умею, но эту часть ни как отмыть нормально не могу, хотя до выставки моемся неделю через день... И ещё, как Вы бережете намытые "пяточки"? На одном из семинорав лекор предложила попытаться одевать носочки, но наша кошка всю ночь не выдержет в них... смените наполнитель. и будет счастье!
_________________ Думай больше о совести, чем о репутации
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MaDlen
|
Добавлено: 19 дек, Вс, 2010, 18:52
|
|
|
|
У меня кошка ванка персидская, перед началом помывки намываю все полы. На самые загрязненные места наношу пасту GOOP (за ушами, под хвостом и все конечности) оставляю минут на 5, потом как обычно #1 All Systems, для глубокой очистки, отбеливающий, кондиционер. Пользовалась гелью #1 All Systems - нам не подошло, шерсть на лапках не отмывает. Если уж совсем лапы грязные, то изредка пользуюсь хозяйственным мылом -пятновыводитель "Duru", мылом отмыли зеленую гуашь, когда кош по рисунку ребенка пробежалась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ангел А
|
Добавлено: 25 дек, Сб, 2010, 21:19
|
|
|
|
расскажите же пожалуйста как готовить белого сфинкса к выставке???????лапки серые----моем каждую неделю но грязь в порки забилась и ни в какую не вымывается!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |