|
Усатая
|
Добавлено: 23 янв, Пн, 2012, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если это какой-то маленький участок под глазами или на лбу - то вполне подходит. А я решила попробовать на шее сзади, там где короткая шерсть стоит стоймя и выглядит желтоватой. Отбелилось так, что естественный оттенок шерсти вокруг оказался грязным. В общем, будем пользовать местно - меж ушами, за ушами и на пятках.
_________________ Our life is just a fantasy of someone we will never see © Hansen Ни один человек не отличит подстриженную голову от отрубленной. © Softcat, идея - murrmeowcats
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 22:20
|
|
Зарегистрирован: 29.03.2012 Сообщения: 132 Откуда: Новочебоксарск, Чувашия
|
Прочитала сегодня, что можно мыть кошек L.O.C. Амвеевским. Цитата: 10. Мытьё животных. 1 часть средства на 4 части тёплой воды. Придаёт блеск шерсти животного, уничтожает и отпугивает блох. Кроме того кошки и собаки с удовольствием пьют раствор L.O.C., и можно не опасаться, что при мытье животное отравиться моющим средством.
Кто-нибудь мыл??? У меня дома это средство есть... Можно лапки им помыть коту (кончики лапок беленькие)? Или всё-таки не стоит  ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
catic
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2012, 23:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Амвеем не мыла сама лично, но отзывы здесь были. Из проверенного лично, помойте Фейри. От него ничего плохого точно не будет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 11:14
|
|
|
catic писал(а): Амвеем не мыла сама лично, но отзывы здесь были. Из проверенного лично, помойте Фейри. От него ничего плохого точно не будет  Я читала про Фейри. Купила чешский.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усатая
|
Добавлено: 23 апр, Пн, 2012, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Кушаксем писал(а): Прочитала сегодня, что можно мыть кошек L.O.C. Амвеевским. Как грицца, от добра добра не ищут. Есть проверенные звериные гигиенические средства? Вот и пользуйтесь на здоровье. Хотите испытать на коте средство для мытья посуды, полов, унитаза? Оке, вперёд, только сначала сами этим вымойтесь и подумайте недельку, надо ли оно вам. А вообще груминг белого кота - это прежде всего чистота в доме! Я тут отправляла своего на побывку к подруге. Сама лично вымыла пол, комнату, где будет жить кот, протёрла все полки. И всё равно через неделю я мыла серого кота - потому что чистота у котов и у людей разная, коты пролезут там, где швабра не пролезет. Зато я теперь знаю, что у подруги наконец-то идеальная котиная чистота - так как белым ёршиком собрано всё то, до чего я добраться не могла. Ещё очень важны поверхности, по которым кот ходит. Старый паркетный лак не даёт никакого шанса пяткам быть белыми - он разлагается, и мельчайшие его частицы окрашивают шерсть. То же касается старых диванов, шкафов и всяких других поверхностей, чей возраст ещё не делает их антиквариатом, но что уже может зваться старьём. Недаром белый цвет ещё называют цветом богатых. Так что если у вас получается содержать белого кота в чистоте и сверкающей белизне, можете считать себя богачом))
_________________ Our life is just a fantasy of someone we will never see © Hansen Ни один человек не отличит подстриженную голову от отрубленной. © Softcat, идея - murrmeowcats
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rainsy
|
Добавлено: 23 апр, Пн, 2012, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Усатая писал(а): Так что если у вас получается содержать белого кота в чистоте и сверкающей белизне, можете считать себя богачом)) Конечно приятно такое слышать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кушаксем
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 19:40
|
|
|
Усатая писал(а): Как грицца, от добра добра не ищут. Есть проверенные звериные гигиенические средства? Вот и пользуйтесь на здоровье. Хотите испытать на коте средство для мытья посуды, полов, унитаза? Оке, вперёд, только сначала сами этим вымойтесь и подумайте недельку, надо ли оно вам.
Фейри импортный то я купила, а вот мыть не рискнула... Лучше пусть на кухне стоит, посуду буду им мыть. Про L.O.C. всё неоднозначно - одном сайте прочитала инструкцию (там написано про мытьё кошек), а вот на офиц.сайте Амвея нет такого пункта. Да и не было особого желания кошек им мыть, просто стало интересно, надо же  - такое  универсальное средство... Мыли кошек GROOMER`S GOOP, после мыли 8in1, сейчас купила JEROB. Усатая писал(а): Ещё очень важны поверхности, по которым кот ходит. Старый паркетный лак не даёт никакого шанса пяткам быть белыми - он разлагается, и мельчайшие его частицы окрашивают шерсть. Дома деревянные полы, т.е. лапы добела коту не отмыть... Пусть ходит с желтоватыми лапами, что поделать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Усатая
|
Добавлено: 02 май, Ср, 2012, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
См. на предыдущей странице про гель All Systems. Можно попробовать поотбеливать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
rainsy
|
Добавлено: 04 май, Пт, 2012, 13:08
|
|