|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 33 ] |
1, 2, 3, 4 След. |
Олеся Симакова
|
Добавлено: 30 июн, Ср, 2010, 23:11
|
|
Любитель |
 |
|
Как правильно подготовить к выставке Длинношерстного Британца, Голубого окраса? Какую косметику использовать? За сколько дней до выставки мыть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiara
|
Добавлено: 18 авг, Ср, 2010, 13:07
|
|
Любитель |
 |
|
Как правильно подготовить скоттиш-страйта голубого окраса к выставке?Какую косметику посоветуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Shmidt
|
Добавлено: 19 янв, Ср, 2011, 21:11
|
|
Любитель |
 |
|
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста! У моей голубой британской кошки котята за время кормления так обслюнявили места вокруг сосков ,что шерсть в этих местах побурела.Выглядит совсем не эстетично.Это что , навсегда ?!Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой , что можно предпринять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадкина
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 17:10
|
|
Любитель |
 |
|
Это не навсегда  По-моему как-то обсуждали и пришли к выводу, что ничего не предпринять. Хотя я могу ошибаться. Я ничего не делаю. Но я как бы и не выставляю после родов.
_________________ Что толку, если ты сразу окажешься на вершине горы? Ты увидишь только облака. (китайская народная мудрость)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frau Shmidt
|
Добавлено: 27 янв, Чт, 2011, 19:30
|
|
Любитель |
 |
|
Спасибо большое, а то я уже думала, что только у меня такая проблема. А со времени родов уже больше 3 месяцев прошло, до ближайшей выставки 2 месяца. Значит, есть надежда восстановиться?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Басяня
|
Добавлено: 10 фев, Чт, 2011, 13:02
|
|
Любитель |
 |
|
Frau Shmidt,Татьяна, можно никуда не ходить. Нет, погода замечательная! Можно и прогуляться. Но вот с шампунем этим у нас беда 
_________________ - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. /Чеширский Кот. Льюис Кэрролл - "Алиса в Стране чудес"/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 4
|
[ Сообщений: 33 ] |
1, 2, 3, 4 След. |