Автор |
Сообщение |
Regina Margot
|
Добавлено: 07 ноя, Ср, 2012, 16:05
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.06.2011 Сообщения: 64 Откуда: Хабаровск-Краснодар, п-к британских кошек Regina Margot
|
можно брать гуповские салфетки, что без смывания и каждый ень тереть подбородок, тоже поможет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larik
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 10:33
|
|
Любитель |
 |
|
А мы избавились от акне так:протирали раз в день хлоргексидином и втирали тетрациклиновую мазь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldenberry
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 17:32
|
|
Фелинолог |
 |
|
Я избавлялась пастой гуповской (время воздействия 15 минут, все время терла). А после каждое утро и вечер - хлоргексидин. В любом случае, акне - это из-за гормонов. Когда кота долго нет, вылазит.
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lallali
|
Добавлено: 27 ноя, Вт, 2012, 19:35
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 323 Откуда: Москва, С. Бутово
|
на влажное махровое полотенце капнуть хэдэндшолдерса вспенить на подбородке, смыть, протереть насухо раз в два-три дня
_________________ С уважением, Отрощенко Оксана, п-к "Мурамур"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bello4ka15
|
Добавлено: 26 дек, Ср, 2012, 17:55
|
|
|
Мы мочили в теплой воде ватные тампончики и протирали ,за 5 дне все прошло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lerros
|
Добавлено: 22 май, Ср, 2013, 22:28
|
|
|
мне посоветовал ветеринар мыть подбородок коту собачьим шампунем для бороды Элита,только вот пока не нашла его нигде,но хочу попробовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corall
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 10:17
|
|
Любитель |
 |
|
Я посоветовала своей соседке, у которой кот, попробовать помыть подбородок шампунем "Низорал". Она маленькой зубной щеткой втирала и оставляла на 5-7 минут. За два раза проблема ушла навсегда.
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rumfold
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 14:00
|
|
Любитель |
 |
|
Стивеншир писал(а): А если это не акне, а именно коричневый подбородок из-за того, что кто-то ест корм как поросенок, чем отмыть? Шерсть лиловая, очень хорошо все видно, а нам на выставку. В зоо-салоне не смогли отмыть  отмыть можно очень быстро и просто : Ультрамилд шампунь для морды и деликатных мест BREEDER CARE ULTRAMILD + пудра для морды BREEDER CARE POWDERшампунь отмывает ,при этом не раздражает слизистые , а пудра предотвращает впитывание загрязнений . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |