|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 47 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |
Автор |
Сообщение |
wookie
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 21:20
|
|
Любитель |
 |
|
Девушки,помогите советом!! как кошарику шерсть отрастить?а то дома жара была,вот мы и вилиняли,а хочется воротник вернуть витамины супер вул полидексовские пропили ,чёт результата не видно. может масла какие есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Regina Margot
|
Добавлено: 16 янв, Ср, 2013, 22:09
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.06.2011 Сообщения: 64 Откуда: Хабаровск-Краснодар, п-к британских кошек Regina Margot
|
wookie писал(а): Девушки,помогите советом!! как кошарику шерсть отрастить?а то дома жара была,вот мы и вилиняли,а хочется воротник вернуть витамины супер вул полидексовские пропили ,чёт результата не видно. может масла какие есть? такие масла есть  Shed-Pro называется средство. своих кошек поила курсом (2 мес.) перед выставкой. результат порадовал: шерсть набилась подшеостком (у меня дш британы), отросли воротники меховые, линька сократилась до минимума. теперь когда мою, в ванной совсем чуть-чуть шерсти остается п.с. если кот белый или биколор, будьте осторожны с выпаиванием, я теперь своей биколорке замучилась подбородок от масла оттирать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wookie
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 07:59
|
|
Любитель |
 |
|
спасибо....ток вот где бы его достать?? а поинт не потемнеет с этого масла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen1
|
Добавлено: 17 янв, Чт, 2013, 14:00
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 298 Откуда: Пенза, питомн. Боб и К°
|
Можно попробовать Биотин форте от Canina
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lora Angel
|
Добавлено: 31 янв, Чт, 2013, 21:49
|
|
Зарегистрирован: 19.01.2012 Сообщения: 40 Откуда: из снежного Сургута
|
wookie писал(а): Девушки,помогите советом!! как кошарику шерсть отрастить?а то дома жара была,вот мы и вилиняли,а хочется воротник вернуть витамины супер вул полидексовские пропили ,чёт результата не видно. может масла какие есть? У меня была такая же проблема с котиком хайлендом. Лето выдалось очень жаркое и он разделся практически до "трусов". Пробовала разные витамины, но эффекта особого не замечала. Спас комплекс CANINA Canivita (жидкие) + CANINA Cat-Fell O.K.  За три недели применения шерсть стала более набитая, густая, заметно отросла на воротнике, на спине плащем. На хвосте растет медленнее всего, но растет и это радует! И самое главное, когда увидела результат у кота, стала давать коше хайлендушке для профилактики и (о чудо!) совершенно прекратилась линька Ну и конечно использую различные питательные профессиональные кондиционеры в межвыставочный сезон (нравятся ол системовский с ланолином и джеробовские). Они тоже помогают мне в борьбе за красивую длинную шерсть 
_________________ ... вчера мы были задержаны на границе сознания... при задержании было изъято 2 килограмма стереотипов, 3 пакета ярлыков и целая туча высокопрочных шаблонов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myrymska
|
Добавлено: 02 фев, Сб, 2013, 15:21
|
|
|
Я тоже купила своему Shed-Pro)) Недавно начала давать) Через недели 3 отпишусь о результатах)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бирма
|
Добавлено: 03 фев, Вс, 2013, 19:00
|
|
Любитель |
 |
|
колор может потемнеть от биотина
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldenberry
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 08:15
|
|
Фелинолог |
 |
|
У меня летом была такая проблема. На улице +35, кошка хоть и КШ, но шерсть скинула за 2 дня. А у нас выставки. Делала маску из Groomer`s Goop Glossy Coat Pet Conditioner (Кондиционер Гуповский). Оставляла обильно на шерсти на 15 минут. Потом смывала. Процедуру повторяла 3 недели подряд (1 раз в неделю). Шерсть вернулась.
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRISKISS
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 10:22
|
|
Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 195 Откуда: Уфа, пит-к "SELENWEY"
|
Goldenberry писал(а): Шерсть вернулась. Света, в смысле отросла заново?
_________________ "Некоторым начинает давить даже бумажная корона"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goldenberry
|
Добавлено: 20 фев, Ср, 2013, 12:23
|
|
Фелинолог |
 |
|
IRISKISS, да. У моей белой объем шерсти увеличился снова. На выставке 30/06-01/07/12 эксперт прям сделал замечание, что мы скидываем шерсть. Я сразу сделала маску (после выставки). К 8-9/07/12 шерсть стала более шелковистой и объемной (видимо, от корней начала расти). А уже к 18-19/08/12 у нас была нормальная шерсть. Она прорастает на всю длину. Маску делала каждую неделю. 
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 5
|
[ Сообщений: 47 ] |
1, 2, 3, 4, 5 След. |