|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kuddrryashka
|
Добавлено: 12 мар, Сб, 2016, 12:56
|
|
|
подскажите, что должно быть под рукой грумера (реанимационная аптечка) если коту вдруг стало плохо на столе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Assa
|
Добавлено: 11 июн, Сб, 2016, 22:48
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 13.07.2012 Сообщения: 656 Откуда: Камьянське (Днепродзержинск), Украина
|
Понимаете, плохо бывает разное, поэтому конкретные препараты посоветовать сложно. Плюс у каждого животного есть своя история болячек (те-же сердечные недостаточности, проблемы с почками и плохая стрессоустойчивость) при кторй стандартные схемы и препараты могут быть противопоказаны. Также и грумер может работать и с наркозом и без. Мы какое плохо будем рассматривать? ИМХО для применения серьёзных лекарств нужно иметь образование ветеринара. Иначе можно "на глаз" чё-нить не то определить, соответственно не то вколоть, а потом Вас владельцы в лучшем случае лицом по столу для груминга затаскают. К тому-же для применения лекарств при "серьёзном плохо" Вы должны знать вес животного, иначе можно переусердствовать, вколов даже нужный препарат, но в большей дозировке.
_________________ If there is a will there is a way.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Corall
|
Добавлено: 17 окт, Пн, 2016, 18:44
|
|
Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Ну на фиг такой груминг. 
_________________ "Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|