| Автор |
Сообщение |
|
tidgi
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
slm писал(а): tidgi Так вроде вы и Чебурашка, массу тянули за данных экспертов, идите приглашайте)))) А теперь угараете от решения))) А я и останусь при своем мнении на счет этих людей..меня бумажки не волнуют, а волнует только знания.. а они у них есть.
_________________ Никакой политики, только кошки!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
slm
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
tidgi писал(а): slm писал(а): tidgi Так вроде вы и Чебурашка, массу тянули за данных экспертов, идите приглашайте)))) А теперь угараете от решения))) А я и останусь при своем мнении на счет этих людей..меня бумажки не волнуют, а волнует только знания.. а они у них есть. Так чего с такими знаниями на подлог люди пошли)))
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tidgi
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
slm писал(а): Так чего с такими знаниями на подлог люди пошли))) Ну как встречу так и спрошу у них 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shelby
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
slm писал(а): Так чего с такими знаниями на подлог люди пошли))) Да, это вопросс  .Ну вот сейчас откроется "новая русская ассациация" для "Лучших Новорусских Кошек", и по рекомендации tidgi, С.П. выдаст сартификаты этим экспертам, поскольку знаний у них НУ  ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ!!!  А летом просто столько защитников у них было!!!, ну просто прелесть. 
_________________ "Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре всегда лето, а за окном Карибское море!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tidgi
|
Добавлено: 01 ноя, Пн, 2010, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Shelby писал(а): и по рекомендации tidgi, С.П. выдаст сартификаты этим экспертам, А чтого вы взяли что у СП тоже мнения о этих экспертак, что и у меня? Вот любите вы домысливать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
proFun
|
Добавлено: 02 ноя, Вт, 2010, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5272 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
|
tidgi писал(а):  и что теперь людям бегать с дипломами и просить экспертов подписать им их .. угареть можноот такого решения  Да не надо бегать. Судьи были лицензированы? Были. Выставки с этими судьями были лицензированы? Были. Вот пусть те, кто лицензировал (в смысле - лицензии выдавал), со своими косяками и разбираются. Поэтому, я думаю, что до GECH сертификаты клубы и так выдадут, а уж для WCh пусть сами в Германии вторую подпись поставят. 
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
JUL_angel
|
Добавлено: 02 ноя, Вт, 2010, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Вообще прелестно, я бы сказала классика жанра Такую информацию размещать в таком виде Вот кто может сказать насколько она правдива? Я не к тому, что она НЕ правдива, я к тому, что вообще неизвестно кем это написано и на основании чего. И не понятно каким образом выяснился подлог, и кто принимал решение об исключении, равно как и не ясно была ли соблюдена необходимая процедура (если она, конечно, предусмотрена) данного действия. P.S. К обозначенным господам никакого отношения не имею (в глаза ни разу не видела), но сама форма подачи информации и способ её доведения до аудитории просто поражают своей официальностью 
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |