| Автор |
Сообщение |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, ты крепись. Проходит время, боль уйдет, останется только светлая память.Я тоже очень переживаю.  Я ведь видела ее совсем малышкой  В моей памяти это лучезарный малышок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я очень не хочу засорять, ссорами и сплетнями эту рубрику. Потому и не писала до 40 дней. Я понимаю что тут меня никто не знает, и не общался со мной. И поддерживают Лену. Но разве это не бред, что я понесла в больницу здоровую кошку, которую год ждала, где на третий день ей сделали первую операцию, потом бесконечные процедуры, уколы, но лучше ей так и не стало. И когда она мучалась две недели и эти бессмысленные от боли глаза, нужно видеть чтоб понять меня, а потом обвинять что я дала согласие на усыпление. И отправила я малышку похоронить и сделать обследование Лене по её просьбе, и под обещание что вернет деньги, (но дело не в деньгах их можно заработать). Вместо этого я слышу что приедут какие то люди и будут задавать мне какие то вопросы! И пожелание того же пережить моему будующему ребенку! С таким даром убеждения, как вы меня уговорили поверить вам и отправить малышку не врачем работать нужно, и сочувствия я от врача тоже не дождалась, как только Франческа была отправлена, начались упреки и сплетни в мою сторону.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
СКАЖИТЕ ВСЕМ ЧТО ВЫ МНЕ ПИШИТЕ И ЧЕГО СЕЙЧАС ХОТИТЕ. ОТ МЕНЯ ПРИ ВСЕХ СКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , У МЕНЯ НЕТ СИЛ УЖЕ ВАМ ПИСАТЬ,,,
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что ,Женя,от того что пишите ,сами в обморок падаете. Я представляю ,как другие могут упасть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Gulya74
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя не переживай ты так мы с ТОБОЙ, помнишь как ты гордилась и оберегала на выставке свое сокровище, прятала ее под одеялко чтобы не сглазили..как мы потом собирались на Содружество? но увы... столько было планов и ни кто даже подумать не мог, что так обернется... Звездочка погасла но мы ее помним таких идеальных представителей породы просто не забыть . Пусть ей там будет спокойно и хорошо. Остается только надеяться на скорейшее разрешение всех вопросов и проблем!!! Ой от таких пожеланий ПРО ДЕТЕЙ мурашки по коже... наши дети это святое лучше не надо... всех понимаю но такое не понять.
_________________ Что такое красота? - Это дом, где два кота. Что такое теснота? - Это дом, где три кота. Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота... (ЗЫ три кота не теснота, а красота!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена попросите об этом лучше своих подруг... Гуля единственная из заводчиков девонов которая нас видела с Франческой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
:И что из этого?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
То что вы писали дайте своим почитать, я думаю они и не подозревают о вашем "добродушие", и я когда то вам безоговорочно верила  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЖЕНЯ,ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ СЕЙЧАС ХОТИТЕ ??????????? КАКИЕ У ВАС ПРЕДЛОЖЕНИЯ????????
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??????????? ЖЕНЯ,СМЕЛЕЕ,КАК В СВОИХ ПИСЬМАХ,ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТУТ,А НЕ В ПИСЬМАХ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |