| Автор |
Сообщение |
|
Лапоток
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 11:55
|
|
| Эксперт |
 |
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 447 Откуда: Сургут, это север, здесь добывают нефть и газ, а летом здесь белые ночи....
|
fold писал(а): Лапоток писал(а): Что такое клуб - член? Это то, что в основных документах именуется подчлен? какой неудобный вопрос  сейчас придет какой-нибудь поручик Ржевский и ответит  Вот именно, что в документах путаница, и при изучении базовой документации возникает чувство, что все это совершенно не серьезно, хаотично и никому не нужно. И доказать тезис, а затем его полностью разбить используя один и тот же документ легко. Законы написаны таким образом, что каждый трактует , как хочет. Кто-нибудь может дать ссылку на основополагающие (базовые) определения, если такие есть? Чтобы стало понятно кто и за что отвечает. А то напечатал клуб или подклуб, который член или не член, хрен поймешь, филькину бумажку, а потом ищи правды. Логично было бы, чтобы при наличии косяка подобного белорусскому (если любой клуб может обменять дипломы на сертификат), головной клуб выдал бы сертификат соответствующего образца заявителю, и накрячил бы своего подч  на, объяснив, как правильно оформлять документы. А так получается, что рядовой кошковод оказывается крайним, как всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
slm
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапоток госпоже Я.Мельниковой не одолеть столь сложный текст правил, раз не может одолеть правильное написание породы, г.Мельникова ответила, что будет писать г.Хакман, за то что кто-то лезет во внутренние дела клуба.
Мы, безусловно, покинули данный клуб. Не будит ли проблем с такими сертификатами в другом клубе вцф(если решимся вступить)?
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MASK
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А чего там за окрас написан?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
slm
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
MASK писал(а): А чего там за окрас написан? наверно n22 имелось ввиду под btch.
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МУРЫСЯ
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 16:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
 да уж! Сертификат- "шедевр"  Надо же! Хоть я и не занимаюсь этой породой- но всю выставку в Самаре 18-19 декабря 2010 года просто РЕЗАЛО слух этот вот "БОБТЕЙЛЬ"  Оказывается, как говорим- так и пишем! Самая- на мой взгляд- главная и серьезная ошибка- что в данном сертификате отстутствует список выставок, где были получены титулы CACIB, с указанием лицензии выставки, места проведения и эксперта, титул поставившего. Ну и окрас- тоже "шедеврально"- ладно btch- как БЫ дальше типа "расшифрованно": black blotched tabby, а вот что такое означает цифра 8 Интересная собственная "кодировка окраса"  И для чего тогда в WCF приняты коды окрасов-то, да и обозначения титулов- ежели даже клуб- ПРЯМОЙ ЧЛЕН WCF "изобретает" что-то свое Автор! Несмотря на новые траты- лучше переделайте сертификат титула в своем новом клубе, а этого "БОБТЕЙЛЬ"- просто сохраните "для истории"
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. /Альберт Швейцер/
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MASK
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это в ВЦФе больше всего и раздражает, что не правила все решает, а личные отношения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ICU
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:18
|
|
|
Справедливости ради стоит заметить, что кодировка дана в полном соответствии с кодами WCF, о которых в нашей стране, да и не только, забыли уже почти все  За что спасибо Алве Уддин и Дагни Диккенс, которые разработали систему EMS-кодов для FIFe, которыми теперь и пользуется 99% клубов СНГ. Ну а 1% это как раз Фелита  Ну еще сами вцф-ные немцы так кодируют, хотя уже чаще пишут словами вообще без кодов. Ну а в остальном документ - шедевральный  Согласен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Curl
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 23:16
|
|
| Эксперт |
 |
|
|
А может в национальный язык введено слово БОБТЕЙЛЬ как официальное? И на территори Белоруси их так и надо звать?
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
frosia
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 23:53
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 592 Откуда: Москва, на Мяу с 13.07.2004 г.
|
Ох и постебаться вы молодцы!  Мы же не знаем белорусское написание, может там правильно так писать? Я лично за то, чтобы в Белоруссии были прекрасные бобтейлы, а как их там запишут - формальности, пусть регистраторы сами поправятся, если есть ошибки  .
_________________ Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши. Ф.Раневская
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 23 фев, Ср, 2011, 01:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
С интересными сокращениями у Фелиты я столкнулась на их выставке. Кстати, выставка сама понравилась. Но вот в дипломе тоже не указывалась лицензия, а у нас уже были высокие титулы. Вот и думаю, а не получится ли потом, когда я решусь заказывать диплом чм, проблем с тем, что не указана лицензия в дипломе? - По поводу выдачи сертификатов мы пытались у Мироновой узнать. Но ответа нормального не получили. В итоге пришли к выводу, что под членами ВЦФ подразумеваются и подклубы. То есть сертификаты могут выдаваться подкубами, только ксерокопии должны отправляться в клуб - прямой член ВЦФ (в тот, который главный для подклуба). = Цитата: А может в национальный язык введено слово БОБТЕЙЛЬ как официальное? И на территори Белоруси их так и надо звать? У меня тоже такая мысль появилась! 
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |