CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 01:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Естественно.., какие пэтам котячки. Питомниковые, не питомниковые - бумажка есть, остальное пририсуем (или потрем).
Кастрить перед продажей пацанов, а кошек пэток в свет так пускать.., рискнуть, понадеятся на чистоплотность новых владельцев.

Nisi Dominus custodierit domum, in vanum vigilant qui custodiunt eum.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 01:50 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Softcat писал(а):
Ну...аннулировать толк всегда есть, официально они будут вне закона и это важно.
Родухи отозвать обязательно. Еще попросить Светлану написать письмо об этих родухах, полученных обманным путем и в настоящее время аннулированных. Она мне подобное письмо писала по поводу моего спи**еного кота. Письмо разослать по всем клубам ВЦФ как минимум и в конфликтную комиссию ВЦФ. Ни один клуб ВЦФ не посмеет выдать им родушки - уж поверь мне! Мое письмо в свое время сработало и от барыг все клубы отказались.
Ну а остальные системы пускай делают как совесть подсказывает. Всех не проконтролируешь. По-крайней мере в ВЦФ жизнь им осложнить следует.

Я уже писАла, что я актировку сдавала, когда все котята проданы и у котят под кастрацию в графе кличка стоит "под кастрацию блин!" и кличек у них нет и быть не может. Домашняя кличка пэтика может быть в мозгу у владельца, а в клубных документах нет.

Ну и метрики надо изживать как класс!
Договор вполне заменяет метрику. Если сильно приспичит, в договоре можно указать родителей. Этой инфы достаточно для записи на выставку в классе кастратов.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 03:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Через всю родуху наискось НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ. ЧТоб задолбались убирать.

Или распечатывать на бумаге с накаткой

Цитата:
не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения не для разведения

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы!
- А братья и близнецы - не одно и то же?
- Не всегда. Мы, например, сёстры

С 04.01.2003 терроризирую форум

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 03:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вообще я метрики не даю. Даю домашние родословные. Такие в клубе не регят. Там лого питомника и информация о котёнке и родителях. Без номеров. Если чел желает официальную родословную, то только после кастрации.

Ольга, добивайся аннуляции родословных. Чтоб неповадно было.

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 04:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сорри за паршивое качество, не было скана, пришлось делать фото.

Вот так выглядит родословная питомника. Никакой лишней информации, но вся необходимая. И людям приятно, и мне не страшно. Хоть я и продаю кастратами, но лучше перестраховаться.

Изображение

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 04:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Апельсин писал(а):
Ну и метрики надо изживать как класс!

Метрики я не забираю из клуба лет 8 уже. Не вижу в них реальной необходимости. Всегда лучше дать родословную. Домашнюю сразу, официальную- по кастрации.

- Вы братья?
- Нет, мы близнецы!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 07:39 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Atefa писал(а):
Естественно.., какие пэтам котячки.

в правилах ВСФ есть этот пункт
Цитата:
Каждый котенок,родившийся у члена клуба системы ВЦФ должен регистрироваться и не разрешаеться его отдавать без родословной.

О разведенцах заботятся нежною любовью.

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 07:59 
Ответить с цитатой  
Эксперт

Написать жалобу в таком же развернутом виде в Конфликтную комиссию аннулировать эту родословную и разослать всем головным клубам инфу ,что данная родословная получена незаконно.

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 08:17 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А что за конфликтная комиссия?

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Вт, 2010, 08:23 
Ответить с цитатой  
Эксперт

А это вам к Светлане Борисовне Насколько я помню в состав комиссии входит Марина Литвина и из Челябинска,уточните у неё плиз кто там ещё есть и как чего писать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1193 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120  След.

Найти:
Перейти: