CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 19:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri писал(а):
Кулуарно со мной вообще не общаются просто полное игнорирование моих писем и предложений встретится, либо обещания подать в суд на меня если буду писать:) Да и действительно, дело со стороны продавца сделано, улики выманены, деньги в кармане зачем ей утруждать себя писать, попросила пару шавок писать на форуме и сидит улыбается. Прийдется решать вопросы в суде.

М-да..

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri писал(а):
Кулуарно со мной вообще не общаются просто полное игнорирование моих писем и предложений встретится, либо обещания подать в суд на меня если буду писать:) Да и действительно, дело со стороны продавца сделано, улики выманены, деньги в кармане зачем ей утруждать себя писать, попросила пару шавок писать на форуме и сидит улыбается. Прийдется решать вопросы в суде.

Вот и маски сброшены...... Все кто мыслит НЕ как сторона покупателя "шавки"

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 05:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Себастия писал(а):
Вот и маски сброшены...... Все кто мыслит НЕ как сторона покупателя "шавки"

Все - эт кто? Я вот не на стороне покупателя, а "шавку" на ся не примеряю...
А если кто и вёл ся в дискуссии соответственно, так что ж теперь обижаться...

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уважаемая Nyri, корректности в обращении к форумчанам еще никто не отменял Я понимаю, что иногда просто обидно читать некоторые посты, но если Вы отвечаете хамством на хамство, Вы ставите себя на одну доску с хамом. Мы судим о людях по их постам, так что в ряде случаев лучше бы промолчать... Здесь уже все сказано, и не раз, у всех уже сложилось определенное мнение. Хотите предпринять какие-то действия- это Ваше право, но лучше без угроз и выражений в адрес несогласных с Вами.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 11:36 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Saulele писал(а):
Nyri писал(а):

М-да..
Шедевральное появление ...комментариев тут уже не нужно И ЭТО - вместо ответа на много раз заданные "жертве" одни и те же вопросы. "Прийдется" признать, что в жертвенном молчании потерпевшая выглядела куда как красивей.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Все так.
Но и патетики в ответ на подобные высказывания "пара шавок" не надо нагнетать в теме. Ее и так здесь - патетики - многовато на мой взгляд. А если еще из "пары шавок" кто то влегкую сделает всех шавками - это просто глупость. Можно потом и суками сделать - в той же логике.

Ну и конечно меня всегда поражала избирательность людей. Смотрим и видим только в одном направлении.

ТОгда и я с себя тоже маску сниму - я иногда читаю и думаю, что некоторые приходят в горячие темы только и исключительно гавкнуть. Я не права?

Я при этом всех шавками мысленно назвала?

Или вот некоторые из наших особо вежливых горячих особей считают что люди не гавкают, а пукают в лужу. Вот так немного по детски, но все же не в рамках общепринятой вежливости.
Означает ли отсутствие вашей бурной реакции на подобное лишь то, что маски с этих людей давно сняты? Или то что им можно, если они с вами в одном направлении в данной теме мяслят? Или к ним привыкли и никто глазки удивленно круглить не будет? Или к пукам привыкли а к шавкам пока нет?

Для меня такое мнение это просто очередная муха. Уж гораздо более вежливая относительно ситуации муха, чем здесь - в Горячих - иногда летают ( я уж не говорю о шершнях ).

По мне - если кто то хочет из мухи слона раздувать не просто так, а против кого-то, то надо это делать более гармонично.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nyri писал(а):
Прийдется решать вопросы в суде.

Я вот все понимаю - и накал страстей, и что нервы уже не выдерживают, и что заводчик и покупатель уже ненавидят друг друга. Но одного не понимаю как с медицинской, так и с "заводческой" точки зрения. Что можно инкриминировать Бионе в такой ситуации? Кошка, которую можно и нужно было лечить, была убита бездарным ветеринаром, которому примерещился рак. При чем тут Биона? Копростаз - заболевание не врожденное, не генетическое, как заводчик может нести за него ответственность? А если бы копростаз случился через год, тоже виноват был бы заводчик? Также могли случиться пиометра, перелом, инфекция после выставки, масса других приобретенных заболеваний, и за все это должен отвечать заводчик? Почему претензии предъявляются заводчику, а не халатному врачу?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Сб, 2011, 05:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Gwendolin писал(а):
Что можно инкриминировать Бионе в такой ситуации?

Ничего. А что чего кому пообещала, а потом не выполнила - так у нас за это не судят. А некоторые участники дискуссии так вообще одобряют.

СообщениеДобавлено: 19 фев, Сб, 2011, 14:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже с ужасом смотрю на этот виртуальный шабаш сторонников трупопродавцев и шантажистов. На все разумные моральные и юридические доводы несутся по кругу безобразные и уродливые извращенные умозаключения, слабо совместимые не только с порядочностью, но и нормальным человеческим обликом.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 фев, Сб, 2011, 14:53 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ромашка писал(а):
Я уже с ужасом смотрю на этот виртуальный шабаш сторонников трупопродавцев и шантажистов. На все разумные моральные и юридические доводы несутся по кругу безобразные и уродливые извращенные умозаключения, слабо совместимые не только с порядочностью, но и нормальным человеческим обликом.

У них программа зациклилась. В них заложена команда "не врать", а для другой информации у них, как у того мальчика на часах, обработчик не предусмотрен. Т.е. мальчик в принципе понимает, что игра давно закончилась и про него забыли, но прервать выполнение программы не может.

Впрочем, у мальчика программа все-таки более совершенная была, чем, к примеру, у дяди Миши. К мальчику мог прийти админ и стопорнуть программу, а на дядю Мишу даже админа нет.

Верно, дядя Миша? Врать ведь нельзя ни при каких обстоятельствах, не так ли?

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1205 ]  Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121  След.

Найти:
Перейти: