| Автор |
Сообщение |
|
Irisochka
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Anais писал(а): Ромашка писал(а): Я уже с ужасом смотрю на этот виртуальный шабаш сторонников трупопродавцев и шантажистов. На все разумные моральные и юридические доводы несутся по кругу безобразные и уродливые извращенные умозаключения, слабо совместимые не только с порядочностью, но и нормальным человеческим обликом. У них программа зациклилась. В них заложена команда "не врать", а для другой информации у них, как у того мальчика на часах, обработчик не предусмотрен. Т.е. мальчик в принципе понимает, что игра давно закончилась и про него забыли, но прервать выполнение программы не может. Впрочем, у мальчика программа все-таки более совершенная была, чем, к примеру, у дяди Миши. К мальчику мог прийти админ и стопорнуть программу, а на дядю Мишу даже админа нет. Верно, дядя Миша? Врать ведь нельзя ни при каких обстоятельствах, не так ли? На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Хочешь, не хочешь, а рой. И ничего неожиданного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anais
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 16:32
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5831 Откуда: Москва, Щербинка
|
Irisochka писал(а): На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Хочешь, не хочешь, а рой. И ничего неожиданного. Угу. Хорошо хоть желуди иногда попадаются.
_________________ На то свинье дано рыло, чтоб оно рыло. Не пытайтесь обливать свинью помоями - через некоторое время обнаружите, что вы сами в помоях с ног до головы, а свинье это еще и нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дядя_Миша
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Anais писал(а): К мальчику мог прийти админ и стопорнуть программу, а на дядю Мишу даже админа нет.
Этта... Отпечаток профессии небось? Цитата: Верно, дядя Миша? Врать ведь нельзя ни при каких обстоятельствах, не так ли? Я этого не говорил, не выдумывайте. Опять цитатку попросить? У вас с Ромашкой пунктик образовался - собственные домыслы выдавать за чужие мысли? Так этта неправильно, надо себя заставлять. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ромашка
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я старалась игнорировать эти нелепые взывания к цитаткам, в виду их абсурдности и флеймогонности. Вот представьте, что вы строчите с упорством маньяка одно и то же из поста в пост, разными словами, а когда кратко и сжато обозначаешь вашу (кстати, не сильно богатую аргументами) позицию, начинается тряхомуть "я такого не говорил, дай ссылку". Детсад, штаны на лямках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дядя_Миша
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ромашка писал(а): начинается тряхомуть "я такого не говорил, дай ссылку". Детсад, штаны на лямках. Ути-пути-пуси.  Цитаток не бывает, оно понятно. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |