CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 10:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чиангсэн писал(а):
Кстати, я помню как ты выклянчивала Кота подешевле, хотя цена данного животного была в 2 раза выше! Мотивация у тебя была как у всех "Уж больно котика хочется, а денег нет"!

Да, очень неприятно, когда вчерашняя побирушка, облизывавшая заводчика со всех сторон, чтобы выклянчить животное на льготных условиях, начинает пальцы гнуть и посылать, когда получает желаемое.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nixon , сочувствую вам, ситуация ахаовая на самом деле.

ЗЫ: Вывод - никаких устных договоренностей с самыми приятными людьми. Себе дороже.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 12:47 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Redcat писал(а):
Nixon , сочувствую вам, ситуация аховая на самом деле.

ЗЫ: Вывод - никаких устных договоренностей с самыми приятными людьми. Себе дороже.

Я вынуждена теперь подумать о том, что мне придётся клеймить всех животных питомника. Заключать договора и акты и заверять их у нотариуса, даже с самыми близкими мне людьми.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ромашка писал(а):
Да, очень неприятно, когда вчерашняя побирушка, облизывавшая заводчика со всех сторон, чтобы выклянчить животное на льготных условиях, начинает пальцы гнуть и посылать, когда получает желаемое.

Отлично сказано

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 13:05 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

frosia писал(а):
На январской выставке Елена в очередной раз выставляла Имаширу. Ранее его оценили не только на выставках WCF, но и по FIFe. Результаты прошедших выставок были довольно результативные –
"клуб "Мурмурия" 1 место среди меконгов и БЕСТ OF БЕСТ 4 место"
"на FIFE оценка BEST и еще BEST of BEST"

Анекдот. И кто же ее по FIFe судил?
Меконги не признаны FIFe.
Так они и не поняли твоего вопроса Зажигают

Наверняка не поняли, да и вся история - полная фигня. Непонятно, почему модераторы проявляют вдруг такую лоялность? Все договоренности устные, что обсуждать? Я ей сказала то, а она мне про пальто?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nixon писал(а):

НО.... написано было спустя 5 суток после получения котика, тогда как на словах владелица утверждает, что обнаружила этот стернум сразу по приезде котика на вокзал в Ростов. На поставленный вопрос "почему не написала сразу?", владелица мне ответила что муж ей сказал не заморачиваться на этом и она успокоилась.

Я прекрасно помню, как Света отправляла котенка . Все было замечательно, до последней выставки Имашару. Ко всему прочему оказалось ,что Лена что-то там заметила «спустя 5 суток после получения котика» . За-ши-бись
Как можно было спокойно сидеть и «НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ» ? Полная безответственность , безалаберность ! Нормальный и ответственный человек , усомнившись в здоровье котенка побежал к ветеринару делать рентген !!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 13:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Nixon писал(а):
Ответ: Светлана, день добрый! Скажу честно, сложившаяся ситуация мне очень не нравится, но у Вашего кота действительно существует проблема с костяком. Когда Елена привезла котенка, я сразу предупреждала ее о возможности такого формирования грудины, но она была просто очарована им и решила ждать.

А это как называется ? Почему председатель клуба ,профессионал, не отправила на рентген котенка ? Почему дала «добро» на участие в выставках и разведение . И спустя год обвинять ,угрожать , оскорблять и предъявлять претензии к заводчику . Возмутительно!
И здесь все понятно… У председателя клуба, Радиковой С.Г. был свой меркантильный интерес!!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 13:54 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Цитата:
Почему председатель клуба ,профессионал, не отправила на рентген котенка ? Почему дала «добро» на участие в выставках

а что теперь ТАКИЕ вопросы решает председатель клуба?
забавно

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 14:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лелик писал(а):
Наверняка не поняли, да и вся история - полная фигня. Непонятно, почему модераторы проявляют вдруг такую лоялность? Все договоренности устные, что обсуждать? Я ей сказала то, а она мне про пальто?

Проблема началась с кота.
Он был продан с договором.
" 2.3. «Новый Владелец» имеет право в течение 7 дней за свой счет проверить здоровье животного в лицензированных ветеринарных учреждениях.

2.4. «Заводчик» обязуется принять назад животное при единовременном возврате денег в течение 15 дней со дня передачи котенка с предъявлением ветеринарного заключения, подтверждающего нездоровье животного на момент приобретения. "

Покупатель не воспользовалась своими правами!!!!!!!

А вот поведение покупателя можно отнести к этому пункту:
"2.10. «Новый Владелец» не имеет право ни при каких обстоятельствах на жестокое обращение с животным, изгнание приобретенного животного на улицу, а также без письменного согласия «Заводчика» не имеет права продавать, дарить, сдавать в аренду или кастрировать без специальных медицинских показаний, вывозить его на ПМЖ за пределы России. Нарушение любого из этих условий или их совокупности является нанесением "

Так как часто безразличие и безответственность является жестокостью!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 янв, Пт, 2011, 14:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мартышка писал(а):
Цитата:
Почему председатель клуба ,профессионал, не отправила на рентген котенка ? Почему дала «добро» на участие в выставках

а что теперь ТАКИЕ вопросы решает председатель клуба?
забавно

Хороший- решает! А что в этом удивительного?
Председатель патронировала Лену, давала ей советы, та ее считала своим наставником... раз взялась патронировать, так делай это адекватно!!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30  След.

Найти:
Перейти: