Ох и постебаться вы молодцы! Мы же не знаем белорусское написание, может там правильно так писать? Я лично за то, чтобы в Белоруссии были прекрасные бобтейлы, а как их там запишут - формальности, пусть регистраторы сами поправятся, если есть ошибки .
Определить на каком языке написан документ, я думаю, всем по силам Уверяю вас, он написан на русском.
Die Kleine Лицензию можно только в каталоге посмотреть.
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
Я лет несколько назад приобретала книгу Мироновой. Вот эту.
И там все бобтейлы называются "бобтейлями".
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Я уж не знаю, почему Ольга Миронова их так именует...
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
"Лёд тронулся господа присяжные заседатели" (с) Вышла из сумрака г.Татьяна Чернова, со стандартным обвинением, что не получила сканы сертификатов, с пожеланием выпрямить руки и разобраться со своим кривым почтовым ящиком. Могу выложить скан почтового ящика, в котором чётко видно, что данное письмо было доставлено до адресата. Допускаю, что за 15 лет, мой ящик впервые допустил ошибку и ввёл меня в заблуждения. Приношу извинения.
Вчера, вам повторно были высланы сканы сертификатов на ваши два емайла.
_________________ ем всякие орешки и сушеные фрукты, иногда даже булки, в гипермаркетах за так (хотя чую попахивает это воровством)
Цитата:
Если во мн. ч. "бобтейлИ" - значит - ед.число - "бобтейлЬ" Что касается уважаемой ОМ - у неё ещё есть выражения "обсервация", "фелиСология" , "сайгачина" ...
_________________ "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, сделал - не сожалей" Чингисхан
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 3407 Откуда: Живу на мау с 17.05.2005
В те далекие времена у начинающих жизнь кошатников были разные представления о том, как писать по-русски новые на тот момент иностранные термины. Так получилось, что большинство введенных нашим первым московским клубом терминов стали стандартными и распространёнными повсеместно, а термины других людей стали их привычкой, не поддержанной большинством. Ну и что? Честное слово, это не повод для насмешек. Могло же случиться и по-другому.
До сих пор в США пишут голубо-кремовая, а в Европе голубая черепаховая, но никому же не приходит в голову поднимать друг друга на смех....Люди в разных клубах до сих пор пишут некоторые термины различно, например тебби и табби, мэйн-кун и мейн-кун, да полно различий еще осталось. Это всего лишь форма.
Ну, пишут люди в старой кодировке индексы до сих пор. Почему нужно насмехаться-то? Где-то в правилах этой системы есть предписание, как именно всем полагается коды писать? Это обязательное предписание имеется? Если оно имеется - вы можете только апеллировать к тому, что нарушены правила системы по принятой кодировке (или по другим обязательным элементам оформления документов). Если же обязательных правил для клубов у системы нет - то каждый клуб может писать породы и окрасы хоть словами, хоть индексами, хоть EMS-ными кодами, хоть собственного изобретения кодами - это не возбраняется. Вон WACC индексы длинными цепочками цифр кодирует. Не сильно радует это все расшифровывать. НО ЭТО ИХ ДЕЛО. А поднимать на смех коллег - неприлично.
_________________ Ангелы есть и на Земле! * * * * Курсы новичков - раздел ИНТЕРНЕТ-КУРСЫ АССОЛЮКС - в разделе Карьера Моя Поднебесная (авторская тема)- в разделе CATS-Вернисаж
assolux На сайте ВЦФ, есть официальное названия породы. Вы у себя, имеется ввиду система, можете хоть коктейлем называть, для проформы. Меконгам и японским бобам, тоже московский клуб придумал названия бобтейл?
Если во мн. ч. "бобтейлИ" - значит - ед.число - "бобтейлЬ" Что касается уважаемой ОМ - у неё ещё есть выражения "обсервация", "фелиСология" , "сайгачина" ...
Ёлки-иголки.. Вот реально не хотела встревать сюда, ибо нормально к Мельниковой отношусь, но Ваши бобтейлИ режут слух (в данном случае глаза).. Какой на хрен бобтейлЬ??? вспомните почему бобТЕЙЛ!!! а потом переведите "хвост" на англиском (tail)!!! И где ж там ТЕЙЛЬ??! могу дать ссылку на гугл-переводчик, если слабо самим поискать.. Эти кошки бобтейлЫ!!!
_________________ Позитивный человек - это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. ******************* на форуме с 09.09.2008г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1