Sheridog
Вай... а есть какая-то инфа об отношении этого сайта к ВЦФ? Ведь по сути, если он представляет собой сайт некоей организации, то должОн быть на нее и зареган, верно?
Curl
Я, например и печати их никогда не видела... нигде.
Shelby
Извините что вмешиваюсь, но наказывать надо как-то законно не так ли? Есть процедура сдачи экзамена, ок, а где процедура наказания за нарушение процедуры сдачи?
Тупо повесить что-то на доске сайта... очередная хрень.
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
JUL_angel писал(а):
Sheridog
Вай... а есть какая-то инфа об отношении этого сайта к ВЦФ?
Не силён в немецком, но, думаю, что если хорошо поискать, то наверняка на сайте есть фраза, соответствующая нашей, которую не глупые владельцы сайтов размещают у себя:
Цитата:
Обращаем Ваше внимание на то, что сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
JUL_angel писал(а):
Ведь по сути, если он представляет собой сайт некоей организации, то должОн быть на нее и зареган, верно?
Эх... опять никакой официальной информации .
Хорошая официальная организация
_________________ Стадо баранов, управляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, управляемых бараном. **************************** На форуме с 08.11.2006
Извините что вмешиваюсь, но наказывать надо как-то законно не так ли? Есть процедура сдачи экзамена, ок, а где процедура наказания за нарушение процедуры сдачи?
Тупо повесить что-то на доске сайта... очередная хрень.
Подождите, я полагаю сайт, по крайне мере та часть на которой размещена информация о пожизненной дисквалификации это не карающий орган, а только место для публикации решений принятых дисциплинарной комиссией. Я полагаю решение принималось на основании неких документальных подтверждений, имеются приказы и пр. А на сайт вывешенны только канстатация факта. Так все системы доносят до своих членов решения вынесенные по тому или иному вопросу. Вот как РКФ публикует подобные решения.
_________________ "Доброе утро!" - Это когда на часах 11.00, на календаре всегда лето, а за окном Карибское море!
Shelby
А Вы в курсе, что чтобы такое написать, надо дать ссылку - на основании чего принято такое решение, кем, когда и где это можно увидеть
- в судьях, фальсифицировавших чо-то тама - или в приемщиках экзаменов, забивших на правила приема?
Вообще то наказваются не те кто сфальцифицированные документы приняли за чистую манету а те кто ФАЛЬЦИФИЦИРОВАЛ. Так что с формальной точки закона наказанны виновные. А вы бы наказали ЭКЗАМИНАТОРОВ?
Да, именно так.
1. Экзаменаторов, пропустивших и допустивших 2. Руководителя судейской коллегии, игнорировавшего факт нарушения
Тут же не лицензии подделаны, а поданы бумаги, которым официальные лица дали ход.
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
JUL_angel писал(а):
Shelby
А Вы в курсе, что чтобы такое написать надо дать ссылку на основании чего принято такое решение, кем, когда и где это можно увидеть
ну вы и замахнулись. В данной системе ответ члена комиссии на вопрос председателя о правилах данной системы присылаю с грифом ( типа личная переписка ) а вы такое захотели
- в судьях, фальсифицировавших чо-то тама - или в приемщиках экзаменов, забивших на правила приема?
Вообще то наказваются не те кто сфальцифицированные документы приняли за чистую манету а те кто ФАЛЬЦИФИЦИРОВАЛ. Так что с формальной точки закона наказанны виновные. А вы бы наказали ЭКЗАМИНАТОРОВ?
Ну вообще-то документы посылаются на проверку а WCF. Сначала на проверку отзывы высылаются, потом дается разрешение на сдачу экзамен, после экзамена документы отсылаются обратно в WCF на проверку. И только после этого, если документы легитимные, выдается лицензия судьи...
_________________ Зайца не видали? Хвостик, ушки... А ХАРАКТЕР !!!...
Зая, что бы я не написала, тут же Дорондовой будет переставлено на голову. Я ее персональный аллерген (б.у. подружка это в народе называется). Даже в темах, где она вообще не понимает о чем речь.
_________________ Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Плюете мне в спину? Значит я - впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1