| Автор |
Сообщение |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Clemat писал(а): Да, господи боже, пожалела чувства..... Что же не поехали в Москву???? Почему сами не решили узнать причину гибели кошки????? Уже не сколько раз прозвучал вопрос, чего же вы хотите теперь????? Ну скажите уже.... И все станет ясно. В тот момент я заканчивала обучение и сдавала экзамены, плюс недавно устроилась на работу. Если для вас чувства других людей это ничто, то не вам судить....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слава богу что у меня есть рентгеновские снимки сделанные в разных клиниках, где видно что посторонних предметов в кишечнике нет. И это надо так написать про посторонние предметы и проволоку которую муж принес, хотя мы просто прикалывались после того как она перегрызла очередной провод, и вконце я даже написала в скобках (шутка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя,не нужно .....
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И перестаньте уже все это ребячество. А она сказала, а написала, а не отвечала.... Отвечайте за себя. Хочу то то и то. Заводчик не прав потому то.... и всем все понятно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Clemat писал(а): И перестаньте уже все это ребячество. А она сказала, а написала, а не отвечала.... Отвечайте за себя. Хочу то то и то. Заводчик не прав потому то.... и всем все понятно. Я наконец узнала что проводилось и когда, очень этому рада, жаль что таким способом пришлось общатся. Еще бы узнать реальный диагноз, а 31 декабря рабочий день в России, и почта в праздники отлично работает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
зайка
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 127 Откуда: Ульяновск-тут жил Ленин,теперь живу я!!!
|
Ханами писал(а): Любовь к нашим пушистикам заключается в заботе о них, чтоб они были здоровы для чего тщательно подыскиваются лучшие ветеринары, сыты, имели игрушки, лотки наконец и много много чего - об этом все мы с вами знаем... И безграничная любовь совсем не подразумевает то, что котейке нужно разрешать сгрызать то, что ей не положено грысть, для этого имеются игрушки. Не потому ли простите и стала нужна данная операция??? Красавицы Франчески - маленькой звездочки больше нет и время не вернуть, а жаль. Может нужно посмотреть правде в глаза и принять верное решение, почему это произошло и кто все таки виноват, и в конце концов выложить результаты официальных экспертиз за подписями специалистов. Балаган здесь не поможет. Только ,я думаю, даже при вывешенных результатах ничего не измениться. Кошку не вернешь.... а покупатель скорее всего уже нашел другую кошку... А вся эта бадяга нужна только для того ,что бы вернуть деньги. И читать ее СКОРБЬ тут противно. ТУТ ТЕМА УШЕДШИМ ЗА РАДУГУ ,в которой читаешь ОТДАЙ ДЕНЬГИ!!!!
_________________ Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
зайка писал(а): Ханами писал(а): Любовь к нашим пушистикам заключается в заботе о них, чтоб они были здоровы для чего тщательно подыскиваются лучшие ветеринары, сыты, имели игрушки, лотки наконец и много много чего - об этом все мы с вами знаем... И безграничная любовь совсем не подразумевает то, что котейке нужно разрешать сгрызать то, что ей не положено грысть, для этого имеются игрушки. Не потому ли простите и стала нужна данная операция??? Красавицы Франчески - маленькой звездочки больше нет и время не вернуть, а жаль. Может нужно посмотреть правде в глаза и принять верное решение, почему это произошло и кто все таки виноват, и в конце концов выложить результаты официальных экспертиз за подписями специалистов. Балаган здесь не поможет. Только ,я думаю, даже при вывешенных результатах ничего не измениться. Кошку не вернешь.... а покупатель скорее всего уже нашел другую кошку... А вся эта бадяга нужна только для того ,что бы вернуть деньги. И читать ее СКОРБЬ тут противно. ТУТ ТЕМА УШЕДШИМ ЗА РАДУГУ ,в которой читаешь ОТДАЙ ДЕНЬГИ!!!! Зая вы судите по себе? читайте с начала, ваши сообщения неумесны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уважаемая Женя. я постоянно вам писала ,это вы мне не отвечали,и Марина пчела Мая вынуждена была вам позвонить, я могу вам привести все даты это 40 писем , я отвечала на них вы знали.когда вскрыли,когда посмотрели.вы знали.когда я отправила на гистологию и т.д. ,но вам не это нужно.
Вы ждете совсем другое,но и тут я с вами не обошлась жестоко,я вам сказала наберитесь вежливости и терпения и дождитесь результатов из Москвы. На что вы ответили......
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ханами
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
зайка писал(а): Ханами писал(а): Любовь к нашим пушистикам заключается в заботе о них, чтоб они были здоровы для чего тщательно подыскиваются лучшие ветеринары, сыты, имели игрушки, лотки наконец и много много чего - об этом все мы с вами знаем... И безграничная любовь совсем не подразумевает то, что котейке нужно разрешать сгрызать то, что ей не положено грысть, для этого имеются игрушки. Не потому ли простите и стала нужна данная операция??? Красавицы Франчески - маленькой звездочки больше нет и время не вернуть, а жаль. Может нужно посмотреть правде в глаза и принять верное решение, почему это произошло и кто все таки виноват, и в конце концов выложить результаты официальных экспертиз за подписями специалистов. Балаган здесь не поможет. Только ,я думаю, даже при вывешенных результатах ничего не измениться. Кошку не вернешь.... а покупатель скорее всего уже нашел другую кошку... А вся эта бадяга нужна только для того ,что бы вернуть деньги. И читать ее СКОРБЬ тут противно. ТУТ ТЕМА УШЕДШИМ ЗА РАДУГУ ,в которой читаешь ОТДАЙ ДЕНЬГИ!!!! Зайка, молодец назвала вещи своими именами.
_________________ Питомник скоттиш и хайленд-фолдов Korloff Noir КЛК "Магия кошек" г.Киров
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |