| Автор |
Сообщение |
|
Mio
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Belyana писал(а): Mio писал(а): Что-то уж больно комфортные условия у некоторых  Видимо кроме этих условий там ничего хорошего нет  Ребята, надо верить в чудеса(с). Там всё отлично, можете поверить. Не надо так категорично о незнакомых  Остались ещё порядочные люди. Я считала, что Вы описываете абстрактную ситуацию, а не конкретных людей Хозяева действительно ценных котов такие условие ни когда не предложат, в этом нет необходимости. И уж порядочность здесь точно не причем, просто люди ценят, то, что имеют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:22
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11623 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Belyana писал(а): Ребята, надо верить в чудеса(с).
Не надо верить в чудеса. Чудес не бывает. Достаточно поставить себя на место человека, с которым имеешь дело и понять, что им движет.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хозяева действительно ценных котов такие условие ни когда не предложат, в этом нет необходимости. ЧМ для вас ценный кот? Цитата: Не надо верить в чудеса. Чудес не бывает. Достаточно поставить себя на место человека, с которым имеешь дело и понять, что им движет. очень жаль, что человеческие отношения стали для многих несбыточным исключением из правил. И во всем ищем корысный мотив. Да ничего не движет. Я сама от таких условий офигела, но когда мне ответили, что просто с людьми по человечески надо и всё.
_________________ I believe in what I do. Я верю, в то, что я делаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:34
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Belyana писал(а): очень жаль, что человеческие отношения стали для многих несбыточным исключением из правил. И во всем ищем корысный мотив. Да ничего не движет. Я сама от таких условий офигела, но когда мне ответили, что просто с людьми по человечески надо и всё.
Вы не поняли меня. Человеческие отношения никакого чуда под собой не подразумевают. Все имеет свои мотивы. Не обязательно корыстные. Благородство и широту души никто не отменял.
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вы не поняли меня. тогда извиняюсь мне даже подруги-кошатницы не верили, когда я про нас рассказывала, что уж тут.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У каждого свой опыт. И свои учителя. Когда-то нас, начинающих тааааак жестко учили....до сих пор эту школу помним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, всякое конечно бывает. Пока везет учиться на чужих ошибках..
хоть в этом польза от сидения в час ночи на форуме
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mio
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 00:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Belyana писал(а): Цитата: Хозяева действительно ценных котов такие условие ни когда не предложат, в этом нет необходимости. ЧМ для вас ценный кот? Нет, конечно. Сам по себе ЧМ не ценный кот. Я ценность котов измеряю другими параметрами Все прекрасно знают, как и какие коты получаю иногда ЧМ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belyana
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не помню у кого в подписи стоит. "Люди, будьте доверчивее!" Думаю, дальше нет смысла продолжать дискуссию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2011, 14:22
|
|
|
Belyana писал(а): Не помню у кого в подписи стоит. "Люди, будьте доверчивее!" Думаю, дальше нет смысла продолжать дискуссию. Ага, только вы еще учтите, приходит человек на вязку к хорошему коту, который всех подряд не вяжет, а потом еще и грязью поливает. Нее, ну нафих таких на вязку. 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |