| Автор |
Сообщение |
|
юлисия
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 669 Откуда: Волгоград-Волжский.читаю портал с 2003 г. на форуме с 13.01.2005,со сфинксами с 2000 г.
|
Цитата: Я люблю Сиджи и мне легче думать, что ей беременность принесет пользу, не прикрывайтесь любовью  ВЫ что не знаете как кошки рожают  и задние и передние лапы играют немаловажную роль в этом процессе. раз к больной кошки подпустили кота , это что говорит о любви к Сиджи-это ещё раз подтверждает ваше халатное отношение к кошкам . пофигизм. Цитата: Я не хочу и не буду здесь ни с кем полемизировать ни о чем. Но если эта тема создана в помощь моей кошке с чего вы взяли что помощь! вам кто нить нужен и вы кого либо слушаете Ваш питомник занесли в черный список, чтоб люди знали об неадекватности его хозяйки. ...сиамы, супер прыгучая и подвижная порода , а ей ещё и окна приоткрыли.. типа "прыгайте на здоровье" МРАК я тоже "помирала" от зноя, у нас было 45 градусов жары с утра..так у меня и в мыслях не было снять решётки на окнах. и всё таки делаю выводы -ВЫ себя больше любите чем своих кошек .. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Asia
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Никогда ещё беременность и роды не помогали организму восстановится. Как раз наоборот: чтобы выносить беременность и благополучно родить нужно самой будущей маме быть здоровой и сильной. Всё равно кошка это или человек. Ведь во время беременности весь организм работает на плод\плоды в утробе матери, а не на саму мать. Да и роды - процесс ещё какой сложный и требует от роженицы сил. А Сиджей очень слаба. Если только с помощью кесарева облегчить ей роды. Дай Бог, чтобы она выдержила ещё и это испытание и осталась жива. Пусть Сиджей выздоравливает.
_________________ Успех - это умение сложить фундамент из камней, которыми в тебя кидают. Нет страшней врага, чем предавший друг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 6204 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
таньча писал(а): Надо трезво оценивать свои возможности.
Хорошие слова во всем Девушки, прежде чем пойдете за 245 статье УК подумайте, что здесь нет жестокого обращения в понимании уголовного права - есть физиологическое действиея "вязка". Даже с частными обвинениями сразу в суд (а сейчас это теоретически возможно, минуя милицию и дознавателей, хотя практически судья придерется к любой закорючке и обвинение не примет - оч. не любят судьи частные орбвинения) в суде получают только ПРАВОСУДИЕ, а не справедливость. Это разные вещи. Народ обычно ходит за вторым. И в результате облом. Т.Е. следует учитывать и соотвествующую форму деяния (а на его содержание плюнут) и подтверждение сего свидетельскими показаниями и документальные подтверждения в форме, принимаемой дознанием или судом (если частное). И оформление документов, и то что лучше не прилагать к делу. Для тех, кто хочет разобраться со всем этим по закону - нужен предварительно адвокат, который оценит ситуацию и скажет на что можно расчитывать. Так что рекомендую начинать с консультации у адвоката. А если хотите "по справедливости" - то пути скорее всего будут другие. И закон к ним отношения иметь не будет.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлисия
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 669 Откуда: Волгоград-Волжский.читаю портал с 2003 г. на форуме с 13.01.2005,со сфинксами с 2000 г.
|
Цитата: Дай Бог, чтобы она выдержала ещё и это испытание и осталась жива очень жаль кошку  такая боль пришлась на её жизнь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ДаркДрим
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
AMOK, Даша, я боюсь, что данной темой Веру вы не переубедите, как и кошке не поможете...помню, еще на Бупи была история с другой кошкой Веры - которую она закрыла на ночь в переноске и та чуть не умерла, запутавшись в пледе...была подобная же душещипательная история, подкрепленная фотками пострадавшей кошки и рассказом про "хождению по ветам" и т.д....кошка "отделалась" жуткой мастопатией...ес-но, вязать её продолжали, не смотря на советы пролечить и/или покастрить...на сколько я помню, у Веры много совладельцев (по её словам), очень интересно было бы узнать, как поживают другие кошки - живы-ли лиловые девочки, у кого живут и поддерживают-ли их хозы подобную политику "наставника", которым Вера себя позиционировала? честно говоря, не поняла - причем тут долги и повязать животное-калеку...это просто ужас, как можно не понять, что спицы не расчитаны на беременное животное... п.с.: я же как раз из тех людей, которые нечто подобное и ожидали от этого человека... 
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть.О,в этот век-преступный и постыдный-Не жить,не чувствовать-удел завидный...Прошу:молчи-не смей меня будить. М. Буонарроти NB: Получил уши?-пора задуматься о душе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vasiliska
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 603 Откуда: Москва - Подольск
|
daikichi писал(а): Спицы носить долго - возможно до лета. Перелом сложный и кости не срастаются. Я дала ей возможность повязаться в надежде, что организм обновиться, показатели улучшатся, а котят я отдам другой матери. Не знаю, что получится. Пока, от тяжести живота, со спиц кровь сочится. Что для меня неожиданно совершенно. Но теперь уже никуда не денешься.И где правда??? Где вы лжете себе, а где нам? Я дала ей возможность повязаться или Да, я проявила халатность и никак не ожидала, что кошка, которая не может встать в позу может повязаться, лежа на спине. Но что сделано - то сделано.и поэтому помогли кошке повязаться?? провели так сказать опыт над животным?? Пока, от тяжести живота, со спиц кровь сочится. Что для меня неожиданно совершенно.а что же тут неожиданного??? такая нагрузка!!!!!!!! 
_________________ У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага :) Кошками не болеют, кошками лечат душу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lallali
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 323 Откуда: Москва, С. Бутово
|
|
не знаю как все, а я бы данную кошку абортировала, вырезав всё что надо и котят в том числе. кошка, прежив такое, достойна того, чтобы жить, а не сдохнуть в родах или от кровотечений или вообще от чего бы то ни было.
мы тут все ратуем за то, чтобы кошек стерилизовали до первой течки, вопим с пеной у рта, что беременность кошке никогда не была на пользу, а тут просто вопиющий случай лицемерия.
_________________ С уважением, Отрощенко Оксана, п-к "Мурамур"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мартышка
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
lallali +1 я об этом написала еще на 1 стр.
пока кошка выносит этих котят они из неё высосут ВСЁ. в том числе столь необходимый самой кошке кальций. я не понимаю, как у неё могут срастить кости, если котят всегда высасывают из кошки все "соки". не секрет, что после котят кошки теряют зубы... а тут...
и "аргумент", что кошке не перенести операцию... она САМА все равно не сможет родить. кесарь. это все равно операция...
_________________ Всё будет так как должно быть. И никак иначе. Как я завидую безмозглым! (Ф. Раневская)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vasiliska
|
Добавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 603 Откуда: Москва - Подольск
|
самое гуманное по отношению к этой кошке, было усыпить её сразу... и не мучать! Веты конечно тоже хороши, с одной стороны - спасли, а с другой стороны - развели на кругленькую сумму... мне это знакомо... 
_________________ У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага :) Кошками не болеют, кошками лечат душу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |