CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 08:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Волгоград-Волжский.читаю портал с 2003 г. на форуме с 13.01.2005,со сфинксами с 2000 г.
Цитата:
Я люблю Сиджи и мне легче думать, что ей беременность принесет пользу,
не прикрывайтесь любовью ВЫ что не знаете как кошки рожают и задние и передние лапы играют немаловажную роль в этом процессе.

раз к больной кошки подпустили кота , это что говорит о любви к Сиджи-это ещё раз подтверждает ваше халатное отношение к кошкам . пофигизм.

Цитата:
Я не хочу и не буду здесь ни с кем полемизировать ни о чем. Но если эта тема создана в помощь моей кошке
с чего вы взяли что помощь!
вам кто нить нужен и вы кого либо слушаете

Ваш питомник занесли в черный список, чтоб люди знали об неадекватности его хозяйки.

...сиамы, супер прыгучая и подвижная порода , а ей ещё и окна приоткрыли.. типа "прыгайте на здоровье" МРАК
я тоже "помирала" от зноя, у нас было 45 градусов жары с утра..так у меня и в мыслях не было снять решётки на окнах.
и всё таки делаю выводы -ВЫ себя больше любите чем своих кошек ..

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никогда ещё беременность и роды не помогали организму восстановится. Как раз наоборот: чтобы выносить беременность и благополучно родить нужно самой будущей маме быть здоровой и сильной. Всё равно кошка это или человек. Ведь во время беременности весь организм работает на плод\плоды в утробе матери, а не на саму мать. Да и роды - процесс ещё какой сложный и требует от роженицы сил. А Сиджей очень слаба. Если только с помощью кесарева облегчить ей роды. Дай Бог, чтобы она выдержила ещё и это испытание и осталась жива. Пусть Сиджей выздоравливает.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
таньча писал(а):
Надо трезво оценивать свои возможности.

Хорошие слова во всем

Девушки, прежде чем пойдете за 245 статье УК подумайте, что здесь нет жестокого обращения в понимании уголовного права - есть физиологическое действиея "вязка".

Даже с частными обвинениями сразу в суд (а сейчас это теоретически возможно, минуя милицию и дознавателей, хотя практически судья придерется к любой закорючке и обвинение не примет - оч. не любят судьи частные орбвинения) в суде получают только ПРАВОСУДИЕ, а не справедливость. Это разные вещи. Народ обычно ходит за вторым. И в результате облом.

Т.Е. следует учитывать и соотвествующую форму деяния (а на его содержание плюнут) и подтверждение сего свидетельскими показаниями и документальные подтверждения в форме, принимаемой дознанием или судом (если частное). И оформление документов, и то что лучше не прилагать к делу.

Для тех, кто хочет разобраться со всем этим по закону - нужен предварительно адвокат, который оценит ситуацию и скажет на что можно расчитывать. Так что рекомендую начинать с консультации у адвоката.

А если хотите "по справедливости" - то пути скорее всего будут другие. И закон к ним отношения иметь не будет.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Волгоград-Волжский.читаю портал с 2003 г. на форуме с 13.01.2005,со сфинксами с 2000 г.
Цитата:
Дай Бог, чтобы она выдержала ещё и это испытание и осталась жива
очень жаль кошку такая боль пришлась на её жизнь

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

AMOK, Даша, я боюсь, что данной темой Веру вы не переубедите, как и кошке не поможете...помню, еще на Бупи была история с другой кошкой Веры - которую она закрыла на ночь в переноске и та чуть не умерла, запутавшись в пледе...была подобная же душещипательная история, подкрепленная фотками пострадавшей кошки и рассказом про "хождению по ветам" и т.д....кошка "отделалась" жуткой мастопатией...ес-но, вязать её продолжали, не смотря на советы пролечить и/или покастрить...на сколько я помню, у Веры много совладельцев (по её словам), очень интересно было бы узнать, как поживают другие кошки - живы-ли лиловые девочки, у кого живут и поддерживают-ли их хозы подобную политику "наставника", которым Вера себя позиционировала?
честно говоря, не поняла - причем тут долги и повязать животное-калеку...это просто ужас, как можно не понять, что спицы не расчитаны на беременное животное...
п.с.: я же как раз из тех людей, которые нечто подобное и ожидали от этого человека...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:31 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

я в еще большем шоке после прочтения поста Daikichi
Даша!
Названа клиника и врачи ПОФАМИЛЬНО. В клинике есть карта, в которую занесено все- что было сделано для спасения кошки.
Ввиду длительности восстановительного периода и учитывая наступление репродуктивного возраста- В КАРТЕ НАВЕРНЯКА ЕСТЬ ЗАПИСЬ О ТОМ, ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНА! И НАЗНАЧЕНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЗАПИСАНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ!
Надо посоветоваться с юристами, адвокатами- и сделать запрос официальный об этом в клинику... Бедная девочка ЗА ЧТО с ней так??? ЗАЧЕМ было столько боли??? Зачем было выхаживать ее, чтоб обречь на ЕЩЕ большее мучение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

daikichi писал(а):
Спицы носить долго - возможно до лета. Перелом сложный и кости не срастаются. Я дала ей возможность повязаться в надежде, что организм обновиться, показатели улучшатся, а котят я отдам другой матери. Не знаю, что получится. Пока, от тяжести живота, со спиц кровь сочится. Что для меня неожиданно совершенно. Но теперь уже никуда не денешься.
И где правда??? Где вы лжете себе, а где нам?
Я дала ей возможность повязаться
или
Да, я проявила халатность и никак не ожидала, что кошка, которая не может встать в позу может повязаться, лежа на спине. Но что сделано - то сделано.
и поэтому помогли кошке повязаться?? провели так сказать опыт над животным??
Пока, от тяжести живота, со спиц кровь сочится. Что для меня неожиданно совершенно.
а что же тут неожиданного??? такая нагрузка!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

не знаю как все, а я бы данную кошку абортировала, вырезав всё что надо и котят в том числе.
кошка, прежив такое, достойна того, чтобы жить, а не сдохнуть в родах или от кровотечений или вообще от чего бы то ни было.

мы тут все ратуем за то, чтобы кошек стерилизовали до первой течки, вопим с пеной у рта, что беременность кошке никогда не была на пользу, а тут просто вопиющий случай лицемерия.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:50 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

lallali
+1
я об этом написала еще на 1 стр.

пока кошка выносит этих котят они из неё высосут ВСЁ. в том числе столь необходимый самой кошке кальций.
я не понимаю, как у неё могут срастить кости, если котят всегда высасывают из кошки все "соки". не секрет, что после котят кошки теряют зубы... а тут...

и "аргумент", что кошке не перенести операцию...
она САМА все равно не сможет родить. кесарь. это все равно операция...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Пт, 2010, 09:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

самое гуманное по отношению к этой кошке, было усыпить её сразу... и не мучать! Веты конечно тоже хороши, с одной стороны - спасли, а с другой стороны - развели на кругленькую сумму... мне это знакомо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Найти:
Перейти: