|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
В тот момент я заканчивала обучение и сдавала экзамены, плюс недавно устроилась на работу. Если для вас чувства других людей это ничто, то не вам судить.... И опять же ,что вы хотите??? А я вас и не сужу. До последнего момента я говорила, что вашей вины нет. Наверно вы не изверг, что бы нести кошь под нож. Но вам почему то выгоднее обвинить заводчика, чем добиться правды. И не за что не разрешила бы усыпить кошку, просто потому что мне сказали, что она не выживет. Когда вы идете к врачу и вам говорят о смертельной болезни. Вы вряд ли возьмете свечку и ляжете умирать.... Вы обойдете и объедите все больницы. И сделаете все возможно, что бы поправиться , а кошке вы шанса не дали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
зайка
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 127 Откуда: Ульяновск-тут жил Ленин,теперь живу я!!!
|
Nyri писал(а): Зая вы судите по себе? читайте с начала, ваши сообщения неумесны. Солнце мое,вы приболели походу .... Объясняю почему: 1. Отдать резать кошку НЕИЗВЕСТНО КАКОМУ ВРАЧУ- может только либо жестокий человек,либо не совсем умный,либо не совсем здоровый. 2. Сначала читать вашу "СКОРБЬ" в этой теме тошно,так как я не буду хранить труп любимого животного ,а вы хранили. Я его зарою и не буду ничего выяснять,а вам это нужно,сердобольная вы наша.
_________________ Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя и после этого я вам не нагрубила, а лишь спросила то,что спросил бы каждый заводчик
Выписки,протоколы,анализы.
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена предложила мне вернуть деньги на следующий день после смерти, но я тогда ни о каких деньгах и говорить не могла... Через пару дней она просила похоронить кошечку, но на следующий день передумала и потребовала чтоб я ей отправила, а потом вернет деньги. Я ей верила потому и отправила ей на экспертизу, (хотя неофициально сделанная экспертиза в моем городе у меня есть, там сказано про саркому). Я предлагала Лене приехать посмотреть как они у меня живут, в каких условиях, если у неё есть сомнения... Про какие угрозы она сейчас пишет... Причина по которой я сюда написала, я устала слушать бред про то что кошка была здорова, что я с Леной не общалась и о состоянии Франчески не сообщала. Я не знаю какой диагноз они ей ставят. А только сплетни, грязь, которые я получаю по почте...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
зайка
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 05.11.2009 Сообщения: 127 Откуда: Ульяновск-тут жил Ленин,теперь живу я!!!
|
Nyri писал(а): я как человек собирающийся занятся разведением, закончивший курсы фелинолога, сделала все для этого. А если нет то бог мне судья. И если это была бы моя вина, что я не усмотрела и она что то съела, просто я ни когда бы здесь не писала, и врачи в моем городе проводившие операции ни как не заинтересованны чтоб мне об этом не сказать. Закончить курсы фелинолога.... У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?????? Фелинологи -это не разведенцы. Тут каждый котенок выстрадан... Тут нет цели продать.... Nyri писал(а): Я не стала проводить официальную экспертизу, т.к. в нашем городе не делают, для этого нужно ехать в Москву, и Лена просила чтоб я её ни куда не возила и отправила кошку ей. Я пожалела ленины чувства... А что получила видите сами. А я б просто не стала резать кошку.... вот и все.
_________________ Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Clemat
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уважаемая Женя. Кто они???? какой диагноз???? Вам сказали подождите. Скоро придут документы из Москвы. Вас это тоже не устраивает???? Почему вы не посчитали нужным сделать все это самой????? Вас устроил не официальный результат???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Golden Elf
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне сложно это понять без анализов.  , вы мне ни чего не показали ни раз,
_________________ Они любимы и ненавязчивы,они прекрасны и неповторимы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nyri
|
Добавлено: 11 янв, Вт, 2011, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Clemat писал(а): В тот момент я заканчивала обучение и сдавала экзамены, плюс недавно устроилась на работу. Если для вас чувства других людей это ничто, то не вам судить.... И опять же ,что вы хотите??? А я вас и не сужу. До последнего момента я говорила, что вашей вины нет. Наверно вы не изверг, что бы нести кошь под нож. Но вам почему то выгоднее обвинить заводчика, чем добиться правды. И не за что не разрешила бы усыпить кошку, просто потому что мне сказали, что она не выживет. Когда вы идете к врачу и вам говорят о смертельной болезни. Вы вряд ли возьмете свечку и ляжете умирать.... Вы обойдете и объедите все больницы. И сделаете все возможно, что бы поправиться , а кошке вы шанса не дали  Это вы написали с чьих слов? Я и советовалась не с одним ветом, и носила её на обследование перед операцией не в одну клинику, но все сказали что без операции не обойтись, вы думаете мне так легко было на это решится? Но легче малышке стало лишь на пару дней... И ветеринары настаивали чтоб я провела независимую экспертизу в Москве, не думаю что это было бы им надо. Лену я не обвиняла но потом вдруг начались обвинения в мой адрес....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |